Canja de Galinha BLT

Canja de Galinha BLT
A canja de galinha BLT é uma receita sem laticínios com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 22g de gordura e um total de 563 calorias. Por US$ 5,92 a porção, esta receita cobre 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Será um sucesso no seu evento de outono. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato principal. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e compre um pedaço de pancetta de 120 gramas, tomilho, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Com pontuação colherada de 70%, esse prato é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Sopa BLT, Sopa BLT e Sopa Picante Chilled Blt.

Instrucao

1
Coloque o frango, o vinho, a casca de limão, a cebola e 1 folha de louro num tacho pequeno.
Ingredientes que você precisará
6 Fatias De Bacon Magro De Boa Qualidade Ou Um Pedaço De Pancetta De 120 Gramas, Picado6 Fatias De Bacon Magro De Boa Qualidade Ou Um Pedaço De Pancetta De 120 Gramas, Picado
Bacon Magro De Boa Qualidade Ou Um Pedaço De Pancetta De 120 Gramas, PicadoBacon Magro De Boa Qualidade Ou Um Pedaço De Pancetta De 120 Gramas, Picado
Macarrão Fusilli Cortado CurtoMacarrão Fusilli Cortado Curto
1 Xícara De Macarrão Gemelli Ou Macarrão Fusilli Cortado Curto1 Xícara De Macarrão Gemelli Ou Macarrão Fusilli Cortado Curto
Macarrão Gemelli Ou Macarrão Fusilli Cortado CurtoMacarrão Gemelli Ou Macarrão Fusilli Cortado Curto
Equipamento que você usará
2 Pedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca De 1 Quilo)2 Pedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca De 1 Quilo)
2
Adicione cerca de 1 litro de água ou o suficiente para cobrir a parte superior da carne do frango, leve para ferver baixo, reduza o fogo para ferver e cozinhe delicadamente até ficar cozido, cerca de 15 minutos. Resfrie o frango até que seja fácil de manusear e depois corte em cubos ou desfie. Coe e reserve cerca de 5 xícaras do líquido da caça furtiva.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca DePedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca De
Cerca De 1 Litro De águaCerca De 1 Litro De água
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
3
Corte o alho-poró e corte-o ao meio no sentido do comprimento, depois corte em meias-luas de 2,5 cm e lave na pia ou em uma tigela grande com água fria. Seque o alho-poró em um pano de prato limpo e reserve.
Ingredientes que você precisará
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Aqueça cerca de 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem, 2 voltas de panela, em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione o bacon e cozinhe até ficar crocante nas bordas, 3 minutos, escorra a gordura. Nota do cozinheiro: Se houver mais do que algumas colheres de sopa na panela, adicione 1 folha de louro, cenoura, aipo, alho-poró, tomate, sal, pimenta e tomilho. Cozinhe por 12 a 15 minutos coberto, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios e os tomates estourem.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
6
Adicione o frango cozido, o caldo e o líquido reservado para escaldar à sopa, aqueça, deixe esfriar completamente e tampe, guarde para a refeição preparada com antecedência.
Ingredientes que você precisará
Frango CozidoFrango Cozido
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
1
Coloque a sopa em uma panela e leve para ferver, depois acrescente o macarrão e cozinhe até ficar al dente, acrescente a erva fresca de sua preferência e sirva. Se a sopa ficar muito grossa, adicione um pouco de água.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde39
Revista