Canja De Galinha Caesar
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa Caesar De Frango. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $1.73 por porção. Uma porção contém 286 calorias, 21g de proteína, e 17g de gordura. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue batata russet, caldo de galinha, casca de queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada Caesar de frango com Croutons de alho {e molho César leve}, Salada de macarrão Caesar de frango com molho César leve, e Salada Caesar com frango Caesar grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça a sopa: pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Aqueça o azeite em um forno holandês ou panela de fundo pesado em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, o alho e 1 colher de chá de sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja macia, cerca de 5 minutos.
Adicione o caldo de galinha, 3 xícaras de água, a batata e a casca de parmesão. Tempere o frango com sal e pimenta e adicione à panela. Deixe ferver, reduza o fogo para médio e cozinhe até que o frango esteja cozido, cerca de 15 minutos.
Retire o frango para um prato usando pinças e deixe esfriar.
Combine a maionese, o parmesão ralado, o suco de limão, as anchovas, o molho picante, o alho, alguns moinhos de pimenta e 1 colher de sopa de água no liquidificador ou processador de alimentos; bata até ficar homogêneo.
Corte a baguete ao meio no sentido do comprimento e corte em pedaços de 1/2 de polegada de espessura. Disponha em uma assadeira e pincele com a mistura de maionese, reservando 2 colheres de sopa para cobertura.
Polvilhe com a salsa, as raspas de limão e mais parmesão;asse até dourar, cerca de 10 minutos.
Adicione a alface e o creme de leite à panela e cozinhe até que a alface esteja macia, 8 a 10 minutos. Descarte a casca do parmesão.
Transfira a sopa para um liquidificador e bata até ficar homogêneo. Volte para a panela e tempere com sal e pimenta. Pique o frango e adicione-o à sopa; aqueça em fogo médio. Divida entre as tigelas, regue com a mistura de maionese reservada e cubra com os croutons e mais pimenta.
Fotografia de Johnny Miller