Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a canja de galinha Leeky. Esta receita serve 4. Para $4,63 por porção, receita abrange 35% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 21g de gordura, e um total de 649 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 60 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Uma mistura de 4 dentes de alho, sal e pimenta, queijo como queijo de cabra e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Vinho Branco Iogurte Congelado como sobremesa. Com uma colher pontuação 85%, este prato é excelente. Tentar Canja De Galinha Leeky, Linguine Leeky Com Camarão, e Salmão Leeky numa parcela para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Apare os topos duros e as extremidades das raízes, do alho-poró, corte-os, longitudinalmente, ao meio, depois corte-os em pedaços de 1/2 polegada de espessura. Encha uma tigela grande ou pia com água, adicione o alho-poró e separe as fatias para deixar o grão cair.
Ingredientes que você precisará
Porro
Agua
Equipamento que você usará
Tigela
2
Retire o alho-poró com uma escumadeira e seque-os em um girador de salada ou em um pano de prato limpo.
Ingredientes que você precisará
Porro
Equipamento que você usará
Cozinha
Salad Spinner
Recuperador
3
Coloque o frango e a folha de louro em uma panela pequena e adicione água quase até cobrir.
Ingredientes que você precisará
Louro
Frango Inteiro
Agua
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Coloque a panela em fogo alto e deixe ferver. Reduza o fogo para ferver e escalde o frango até ficar cozido, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Enquanto isso, aqueça o azeite extra-virgem em uma panela de sopa ou forno holandês em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem Extra
Sopa
Equipamento que você usará
Forno Holandês
6
Adicione o alho-poró e o alho, tempere com sal e pimenta, a gosto, mexa, tampe e cozinhe por 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Alho
Porro
7
Adicione o vinho e cozinhe por 1 minuto, depois adicione o caldo e deixe ferver. Reduza o fogo para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Vinho
8
Retire o frango do líquido de caça furtiva e corte em cubos e, em seguida, misture-o no caldo. Coe o líquido de caça furtiva e adicione-o à sopa.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Sopa
9
Adicione a massa de ovos, o tomilho e as raspas de limão. Cozinhe em fogo baixo até que a massa esteja macia. Junte a salsa e tempere com sal e pimenta, a gosto. Coloque a sopa em tigelas.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Raspas De Limão
Macarrão De Ovo
Salsa
Massas
Tomilho
Sopa
Equipamento que você usará
Tigela
Concha
10
Espalhe as fatias de pão crocante com queijo macio e sirva com a sopa.