Canjica e sopa de porco com molho Arbol Chile
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Sopa de canjica e carne de porco com molho Arbol Chile pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 13g de gordura, e um total de 309 calorias. Para $2.28 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Epicurious. 5 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem canjica, rabanetes, costelas de porco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Canjica e sopa de porco com molho Arbol Chile, Chile de Arbol Salsa, e Toasted Chile de Árbol e Tomatillo Salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe os dentes de alho em uma frigideira pequena e pesada em fogo médio-baixo até começar a amolecer e escurecer em manchas, virando ocasionalmente, cerca de 15 minutos. Esfrie e descasque o alho.
Transfira para uma tigela pequena.
Adicione as sementes de gergelim à mesma frigideira. Mexa em fogo médio-baixo até dourar, cerca de 6 minutos.
Adicione as sementes de gergelim à mesma tigela.
Combine chiles e 2 xícaras de água fervente em tigela média.
Deixe repousar até que os pimentões amoleçam e a água esfrie, cerca de 2 horas.
Escorra, reservando o líquido de imersão. Pique os pimentões e coloque no liquidificador com as sementes.
Adicione 1 xícara de líquido de imersão reservado; purê até ficar quase liso.
Adicione pimenta da Jamaica, alho e sementes de gergelim; purê até ficar homogêneo, adicionando mais líquido de imersão em 1/4 de xícara para purê fino, se desejar.
Despeje o purê no conjunto de filtro sobre a tigela; pressione os sólidos no filtro para extrair o máximo de líquido possível para o molho.
Coloque os pés dos porcos, pedaços de porco desossados e ossos do pescoço em uma panela muito grande.
Adicione 12 xícaras de água. Deixe ferver, desnatando qualquer espuma cinza da superfície.
Adicione o alho e o sal; reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe descoberto até que a carne de porco esteja macia, cerca de 1 hora e 45 minutos. Usando pinças, transfira os pés dos porcos, pedaços de carne de porco desossados e ossos para a tigela. Fresco.
Puxe a carne em pequenos pedaços dos pés dos porcos e dos ossos do pescoço; descarte os ossos e a cartilagem. Fragmento pedaços de carne de porco desossados grosseiramente. Devolva toda a carne ao caldo na panela.
Adicione canjica; cozinhe a sopa 20 minutos para misturar sabores, desnatando qualquer espuma da superfície. Tempere a sopa a gosto com mais sal. (Molho e sopa podem ser preparados 1 dia antes. Cubra e leve ao molho. Sopa fria ligeiramente. Refrigere descoberto até ficar frio, cubra e mantenha refrigerado. Rewarm sopa antes de servir.)
Sopa de concha em tigelas. Passe o molho, Limas, repolho, cebola e rabanetes ao lado para adicionar à sopa.
* Chile seco fino, vermelho e de 3 polegadas de comprimento que é muito quente.