Cannoli II
Cannoli II requer cerca de 50 minutos do início ao fim. Esta receita serve 24 e custa 20 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 8G de gordura, e um total de 150 calorias. 27 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue pedaços de chocolate semi-doces, água, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 17%, o que não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Chocolate Chip-Cannoli Laranja (Cannoli di Ricotta), Cannoli Sobremesa Pizzan e Chocolate Cannoli Pizzettes, e Cannoli.
Instrucao
Em uma tigela média, misture os ovos, o açúcar, a manteiga derretida e o óleo. Junte a farinha, o bicarbonato de sódio e a canela. Em seguida, adicione a água fria e o vinagre.
Misture bem até ficar homogêneo.
Pré-aqueça o ferro pizzelle. Solte a massa de cannoli 1 colher de sopa de cada vez no ferro, feche a tampa e leve ao forno por 1 a 2 minutos. Remova cuidadosamente os biscoitos e role nos cilindros de cozimento enquanto estão quentes. Deixe esfriar e retire do cilindro. Encha quando todas as cascas tiverem sido assadas e resfriadas.
Em uma tigela média, misture o queijo ricota, o açúcar e a baunilha até ficar homogêneo. Dobre as gotas de chocolate e as cerejas (se desejar). Use um saco de confeitar para canalizar o recheio nas conchas.