Caçarola De Frango Sudoeste Picante
Caçarola de Frango Picante do Sudoeste pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 10 e custa US $1,58 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 8G de gordura, e um total de 284 calorias. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Uma mistura de feijão, mistura de queijo mexicano, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 55%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Frango Picante Do Sudoeste, Caçarola De Frango Crock Pot Southwest, e Caçarola De Frango Sudoeste Queijo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Leve os peitos de frango e a água para ferver em uma frigideira grande; cozinhe em fogo médio até que os sucos de frango fiquem claros e a carne não fique mais rosa por dentro, cerca de 10 minutos.
Transfira os peitos de frango para um prato grande, reservando os sucos da panela na frigideira e triture o frango com 2 garfos.
Cozinhe a cebola e o pimentão vermelho em gotejamentos reservados em fogo médio até que a cebola fique translúcida, de 5 a 8 minutos. Retorne o frango desfiado para a frigideira. Misture o feijão preto, o milho, o molho picante, os pimentões verdes picados, o pimentão em pó e o cominho na mistura de frango até combinar bem. Leve a mistura para ferver e cozinhe até aquecer, cerca de 5 minutos.
Despeje a mistura de frango na assadeira preparada.
Disponha as tortilhas de farinha em uma única camada sobre a mistura de frango. Mexa a sopa fiesta com tomates em cubos e pimentões verdes em uma tigela até combinar bem; espalhe a mistura de sopa sobre tortilhas. Caçarola superior com mistura de queijo mexicano.
Asse no forno pré-aquecido até que a cobertura de queijo derreta e a caçarola esteja quente, cerca de 30 minutos. Deixe esfriar 5 minutos antes de servir.