Cantina Sopa De Amêijoas

Cantina Sopa De Amêijoas
Canteen Clam Chowder pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção contém 395 calorias, 5g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita serve 15. Para $1,06 Por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 23 minutos. Esta receita é típica da cozinha americana. Vá até a loja e pegue xerez, batatas, amêijoas e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação não é tão surpreendente. Tentar Sopa De Moluscos Com Baixo Teor De Gordura, Sopa De Amêijoas, e Sopa De Amêijoas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma panela grande em fogo baixo e adicione o azeite. Uma vez quente, adicione o alho picado e deixe dourar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione o bacon.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
3
Deixe cozinhar por alguns minutos e depois junte a pimenta, o manjericão, o orégano e as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
4
Adicione a cebola, o aipo, o xerez e o caldo, mexendo sempre, 30 a 40 minutos. Depois que a cebola e o aipo estiverem meio cozidos, leve ao fogo médio-baixo e cozinhe.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
5
Aqueça o creme de leite em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Misture a manteiga e a farinha para formar uma pasta.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
7
Adicione ao creme de leite e mexa para incorporar.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
8
Confirme se as cebolas, o aipo e as batatas estão cozidos até à maciez desejada e, em seguida, adicione as batatas cozidas, as amêijoas picadas e as natas. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho

Vinho recomendado: Chardonnay, Riesling, Muscadet

Chardonnay, Riesling e Muscadet são ótimas opções para amêijoas. O Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto o muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem um pouco de tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Meadowcroft Los Carneros Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.
Meadowcroft Los Carneros Chardonnay
Meadowcroft Los Carneros Chardonnay
Aromas de pêra Anjou, maçã Fuji e notas de limão verbenaspring do copo. Notas complexas de baunilha e assaçãoespeciarias são complementadas por carvalho tostado sutil. Este vinho tem um belo equilíbrio e um final persistente. O Los Carneros Chardonnay 2017 irá combinar graciosamente com qualquer tábua de queijos e charcutaria. Este vinho também complementaria entradas como alabote assado com limão, azeitonas e alecrim; Frango Assado com leitelho salgado;ou massas Carbonara.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 23 m.
Dose15
Pontuação De Saúde2
Revista