Cantos De Avelã De Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente os cantos de avelã de Chocolate. Para 69 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 9 porções com 714 calorias, 12g de proteína, e 40g de gordura um. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de manteiga, avelãs moídas grosseiramente, lascas de chocolate semi-doces e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 43%, que é sólido. Tentar Cantos De Avelã De Chocolate, Sopa De Lentilha Dos Quatro Cantos, e Merengues de avelã com praliné de avelã e molho de chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture o açúcar em pó, a manteiga, a baunilha e o ovo com uma colher. Misture a farinha e o sal. Divida a massa ao meio. Mexa o cacau em metade da massa; mexa as avelãs moídas na outra metade da massa.
Enrole metade de cada massa em papel encerado em um retângulo de 11x7 polegadas.
Coloque a massa de avelã na massa de cacau; retire o papel encerado.
Enrole as massas juntas até uma espessura de 3/16 polegadas.
Enrole o retângulo firmemente, começando no lado de 11 polegadas, usando papel encerado para ajudar a levantar. Pitada borda da massa em rolo para selar. Embrulhe e leve à geladeira pelo menos 4 horas até ficar firme. Repita com a massa restante.
Corte os rolos em fatias de 1/4 de polegada.
Corte cada fatia em quartos.
Coloque as peças com 1 polegada de distância em uma folha de biscoito não espalhada.
Asse 5 a 6 minutos ou até ficar pronto. Remova imediatamente da folha de cookies para a gradinha. Esfrie completamente.
Mergulhe a borda curva de cada biscoito em chocolate derretido e mergulhe em avelãs picadas.
Coloque em papel encerado até que o chocolate esteja firme. Guarde bem coberto ou congele.