Cape Ann Chowder
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Cape Ann Chowder. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 776 calorias, 14g de proteína, e 49g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.44 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sal e pimenta, suco de molusco, amêijoas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o tofu de seda, você pode seguir este prato principal com o Silken Chocolate Tofu Mousse como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 45%, o que é bom. Tentar Cape Cod Clam Chowder, Cape Anne Chowder, e Cabo Mudge Halibut Chowder para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena em fogo médio, misture as amêijoas e o suco e o suco extra de amêijoa. Deixe ferver, retire do fogo e reserve.
Em uma panela grande em fogo médio, derreta a manteiga. Cozinhe as cebolas e o tomilho na manteiga até que as cebolas estejam macias.
Bata a farinha de uma só vez para formar uma pasta, cozinhe mais 1 a 2 minutos.
Bata na mistura de moluscos. Junte as batatas, reduza o fogo e cozinhe por 15 a 20 minutos, até que as batatas estejam macias. (Neste ponto, a sopa pode ser resfriada e armazenada para uso posterior, se desejado.)
Bata o tofu no liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo. Mexa na sopa e aqueça. Tempere com sal e pimenta.