Cape Ann Chowder

Cape Ann Chowder
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Cape Ann Chowder. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 776 calorias, 14g de proteína, e 49g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.44 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sal e pimenta, suco de molusco, amêijoas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o tofu de seda, você pode seguir este prato principal com o Silken Chocolate Tofu Mousse como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 45%, o que é bom. Tentar Cape Cod Clam Chowder, Cape Anne Chowder, e Cabo Mudge Halibut Chowder para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pequena em fogo médio, misture as amêijoas e o suco e o suco extra de amêijoa. Deixe ferver, retire do fogo e reserve.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em PedaçosBatatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Em uma panela grande em fogo médio, derreta a manteiga. Cozinhe as cebolas e o tomilho na manteiga até que as cebolas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Bata a farinha de uma só vez para formar uma pasta, cozinhe mais 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Bata na mistura de moluscos. Junte as batatas, reduza o fogo e cozinhe por 15 a 20 minutos, até que as batatas estejam macias. (Neste ponto, a sopa pode ser resfriada e armazenada para uso posterior, se desejado.)
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Bata o tofu no liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo. Mexa na sopa e aqueça. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
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