Cape Anne Chowder
Cape Anne Chowder pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 9 e custa US $1,83 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 16g de gordura, e um total de 285 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimenta, queijo cheddar afiado, filetes de bacalhau e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Cape Cod Clam Chowder, Cabo Mudge Halibut Chowder, e Bo-Kaap Cabo Malaio Kerrie-Cabo Sul-Africano Malaio Curry.
Instrucao
Cozinhe e mexa o bacon em uma panela grande em fogo médio até ficar crocante.
Retire o bacon da panela com escumadeira, reservando 2 colheres de sopa. gotejamentos na panela.
Escorra o bacon em toalhas de papel.
Adicione as cebolas aos pingos na panela; cozinhe 5 a 6 min. ou até ficar crocante, mexendo ocasionalmente.
Adicione a farinha; misture bem. Aos poucos, misture a água até misturar.
Adicione os legumes e pimenta; mexa. Deixe ferver; cubra. Cozinhe em fogo médio-baixo 20 min. ou até que as batatas estejam macias.
Misture o queijo; cozinhe 2 min. ou até derreter, mexendo sempre.
Adicione o leite, o bacalhau e a carne de caranguejo; cozinhe 8 a 10 min. ou até que o peixe esteja pronto, mexendo ocasionalmente.