Capellini com Bacon e migalhas de pão
Capellini com Bacon e migalhas de pão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 10g de gordura, e um total de 385 calorias. Para $2.43 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Uma mistura de bacon, queijo parmesão, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o bacon, você pode seguir este prato principal com o Fivela De Mirtilo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa De Ervilha De Primavera Com Migalhas De Pão De Bacon, Migalhas De Pão Herbed, e Espaguete com migalhas de pão para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem até ficar al dente. Quando a massa estiver pronta, reserve 1/2 xícara de água para cozinhar; escorra a massa e volte para a panela.
Enquanto isso, aqueça uma frigideira grande em fogo médio; adicione o bacon. Cozinhe, mexendo, até que o bacon esteja
crocante, cerca de 5 minutos. adicione o alho e a pimenta vermelha esmagada; mexa 1 minuto ou até ficar perfumado. adicione os tomates; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os tomates comecem a amolecer, cerca de 3 minutos.
adicione o caldo à panela. cozinhe a mistura até que o caldo esteja espesso e tenha reduzido para cerca de 1/4 xícara, 5-8 minutos.
Enquanto o molho cozinha, aqueça o óleo em uma frigideira pequena em fogo médio. adicione panko e torradas, mexendo ocasionalmente, até dourar, 2-3 minutos.
Tempere com sal e pimenta.
Retire o molho do fogo; misture 2 colheres de chá de parmesão e salsa.
Misture o molho com o macarrão na panela; adicione água para cozinhar para alcançar a consistência desejada, se necessário.
Divida entre 4 pratos de servir. cubra com migalhas de pão reservadas e parmesão restante.