Capirotada (Pudim De Pão Mexicano)
A receita Capirotada (Pudim de pão mexicano) está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 8G de gordura, e um total de 283 calorias. Esta receita serve 8 e custa 55 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o queijo monterey jack, passas douradas, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Capirotada (Pudim De Pão Mexicano), Capirotada (Pudim De Pão Mexicano), e Capirotada de água (Pudim de pão Mexicano) para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma panela média; leve para ferver. Reduza o fogo; cozinhe 10 minutos. Descarte os paus de canela.
Misture o pão, as passas, as amêndoas e a manteiga em uma tigela grande.
Regue com xarope de açúcar quente, jogando suavemente para revestir. Coloque a mistura em uma assadeira quadrada de 8 polegadas revestida com spray de cozinha. Cubra com queijo. Cubra com papel alumínio; leve à geladeira por 30 minutos ou até 4 horas.
Asse em forno a 350 por 20 minutos. Descubra e asse por mais 15 minutos ou até que o queijo esteja dourado.