Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Caponatan. Uma porção contém 30 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita sem glúten e vegana serve 16 e custos 23 centavos por porção. Vá até a loja e pegue berinjela, pimenta, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Caponata, Caponata, e Caponata.
Instrucao
1
Polvilhe sal sobre berinjela; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Beringela
Sal
2
Coloque a berinjela em uma peneira e deixe repousar 1 hora. Enxágüe bem; escorra.
Ingredientes que você precisará
Beringela
Equipamento que você usará
Coador
3
Combine o tomate e os próximos 6 ingredientes em uma tigela média; mexa bem e reserve.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Equipamento que você usará
Tigela
4
Aqueça 1 1/2 colheres de chá de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Adicione a berinjela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 13 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Beringela
6
Transfira para um prato.
7
Adicione 1 1/2 colheres de chá de óleo à panela e coloque em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
8
Adicione a cebola e o aipo; cozinhe, mexendo ocasionalmente, 4 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Aipo
Cebola
9
Adicione o alho; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho
10
Adicione a berinjela cozida e a mistura de tomate à panela; mexa bem. Cozinhe 3 minutos ou até aquecer completamente.