Caponata com Erva-Doce, azeitonas e passas
Caponata com Erva-Doce, azeitonas e passas é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 receita com 6 porções. Este prato tem 257 calorias, 4g de proteína, e 16g de gordura por porção. Para $1.69 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimentões, dentes de alho, azeitonas kalamatan e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Caponata Com Erva-Doce, Azeitonas E Passas, Caponata de berinjela com passas douradas, e Caponata com azeitonas Kalamatan e queijo Asiago.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione berinjela, pimentão, erva-doce e alho; refogue até que a berinjela esteja macia, cerca de 10 minutos.
Adicione as azeitonas e as passas e misture com molho de tomate e vinagre. Tampe, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 15 minutos, mexendo ocasionalmente. Descubra e cozinhe até que a caponata esteja espessa e os vegetais estejam macios, mexendo ocasionalmente, cerca de 15 minutos a mais.
Misture o manjericão. Tempere a caponata a gosto com sal e pimenta. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira.)
Sirva à temperatura ambiente.