Fácil caponata requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para 78 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 6. Uma porção contém 212 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura. Uma mistura de azeitonas, tomates enlatados, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 20 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 81%. Receitas semelhantes incluem Caponata, Caponata, e Caponata.
Instrucao
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Cozinhe delicadamente a cebola, o aipo, Os pimentões e o alho no óleo por 15-20 minutos até ficarem macios. Dica no resto dos ingredientes, em seguida, cozinhe por 5 minutos para aquecer. Pode ser feito até um dia à frente. Coma quente ou à temperatura ambiente, em pão torrado esfregado com o dente de alho cortado e regado ou escovado com óleo.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
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Sirva com palitos de pão, carnes italianas curadas e azeitonas.