Caponata Grego

Caponata Grego
A receita Caponata grega poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Este prato lateral tem 295 calorias, 10g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita vegana serve 6 e custos $2.03 por porção. 7 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue cebola, tomate enlatado, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 84%. Esta pontuação é super. Tentar Caponata, Caponata, e Caponata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Despeje os tomates enlatados em uma assadeira de 3 1/2 quartos e espalhe para cobrir o fundo. Em uma tigela grande, misture os ingredientes restantes (excluindo o pão). Jogue para revestir.
Ingredientes que você precisará
Tomates EnlatadosTomates Enlatados
EspalharEspalhar
PaoPao
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
TigelaTigela
3
Despeje os legumes sobre os tomates enlatados em uma camada uniforme. Cubra a assadeira com papel alumínio e asse por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates EnlatadosTomates Enlatados
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
AluminioAluminio
4
Retire o papel alumínio e asse até que as bordas dos vegetais estejam douradas, cerca de 30 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
5
Sirva sozinho como um lado, ou sobre torrado pão de fermento para um prato principal.
Ingredientes que você precisará
Pão De FermentoPão De Fermento
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde39
Revista