Caponata Pasta Bake pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.69 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 741 calorias, 30g de proteína, e 28g de gordura um. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de tomates enlatados, flocos de pimenta, aipo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 89%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem Caponata Pasta Bake, Tortellini e Caponata assar, e Berinjela Caponata Pasta.
Instrucao
1
Pré-aqueça o frango até ficar alto.
Equipamento que você usará
Frango
2
Reaqueça caponata no microondas ou no fogão. Cozinhe o macarrão até ficar al dente em água e sal, escorra e transfira de volta para a panela quente.
Ingredientes que você precisará
Massas
Agua
Equipamento que você usará
Micro
Fogao
Pote
3
Adicione caponata quente e combine.
4
Transfira macarrão e legumes para uma assadeira (9 por 13 polegadas). Cubra com provolone desfiado, flocos de pimenta esmagados e salsa.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Provolone
Salsa
Pimenta
Massas
Equipamento que você usará
Cozimento
5
Coloque a assadeira sob a grelha para dourar e borbulhar o queijo.
Ingredientes que você precisará
Queijo
Equipamento que você usará
Cozimento
Frango
6
Sirva imediatamente.
7
Se você preparar uma salada, mantenha-a simples.
8
Verdes misturados jogados com ervas frescas, vestidos com óleo, vinagre, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Verdes Mistos
Ervas Frescas
Vinagre
Pimenta
Sal
Oleo
9
Coloque a tábua perto do fogão. Pré-aqueça uma panela grande e funda em fogo médio.
Equipamento que você usará
Tabua
Fogao
Pote
10
Adicione o óleo, o alho e a pimenta esmagada. Ao cortar legumes (pimentão, cebola e aipo), adicione-os à panela. Quando os vegetais estiverem lá, aumente um pouco o calor.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Pimenta
Aipo
Alho
Pimenta
Cebola
Oleo
Equipamento que você usará
Pote
11
Junte as azeitonas e as alcaparras, as passas. Salgue a berinjela em cubos e mexa na panela.
Ingredientes que você precisará
Beringela
Passa
Alcaparra
Azeite
Sal
Equipamento que você usará
Pote
12
Adicione os tomates, cortados em cubos e esmagados, à panela e mexa bem a caponata para combinar. Cubra a panela e cozinhe caponata 15 a 20 minutos, até que os vegetais estejam macios. Junte a salsa e retire a panela do fogo.