Cappellaci di Zucca

Cappellaci di Zucca
Cappellaci di Zuccan é um sem glúten, primal, e fodmap amigável prato. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 32G de gordura, e um total de 485 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,66 por porção. Uma mistura de ovos, abóbora leitelho, parmigiano-reggiano mais 1/4 xícara e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 62%. Tentar Agnolotti di Zucca, Risotto Di Zucca, e Scapece Di Zucca-Abóbora Marinada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2
Em uma tigela grande, misture a abóbora, os ovos, o queijo e a noz-moscada até ficar homogêneo e homogêneo. Tempere com sal e pimenta e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Faca De ApararFaca De Aparar
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
3
Corte as folhas de macarrão em quadrados de 3 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
4
Coloque 1 colher de chá de recheio de abóbora no centro de cada um, dobre para formar triângulos, pressionando firmemente em todas as bordas. Pegue mais dois cantos e junte e pressione firmemente para anexar e formar pouco
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
5
chapeu.
6
Coloque o cappellacci em água fervente e leve ao fogo baixo para ferver alto. Cozinhe até ficar macio, cerca de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
7
Derreta a manteiga em uma panela refogada de 12 a 14 polegadas e adicione sálvia. Escorra cuidadosamente o macarrão e coloque na panela com manteiga. Aqueça delicadamente 1 minuto e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Polvilhe com o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista