Cappellaci di Zucca
Cappellaci di Zuccan é um sem glúten, primal, e fodmap amigável prato. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 32G de gordura, e um total de 485 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,66 por porção. Uma mistura de ovos, abóbora leitelho, parmigiano-reggiano mais 1/4 xícara e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 62%. Tentar Agnolotti di Zucca, Risotto Di Zucca, e Scapece Di Zucca-Abóbora Marinada para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Em uma tigela grande, misture a abóbora, os ovos, o queijo e a noz-moscada até ficar homogêneo e homogêneo. Tempere com sal e pimenta e reserve.
Corte as folhas de macarrão em quadrados de 3 polegadas.
Coloque 1 colher de chá de recheio de abóbora no centro de cada um, dobre para formar triângulos, pressionando firmemente em todas as bordas. Pegue mais dois cantos e junte e pressione firmemente para anexar e formar pouco
Coloque o cappellacci em água fervente e leve ao fogo baixo para ferver alto. Cozinhe até ficar macio, cerca de 2 a 3 minutos.
Derreta a manteiga em uma panela refogada de 12 a 14 polegadas e adicione sálvia. Escorra cuidadosamente o macarrão e coloque na panela com manteiga. Aqueça delicadamente 1 minuto e sirva.
Polvilhe com o queijo restante.