Cappuccino Gelado Cravado
Cappuccino gelado cravado pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Para 56 centavos por porção, você recebe uma bebida que serve 6. Uma porção contém 248 calorias, 1g de proteína, e 15g de gordura. 54 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue o licor amaretto, café expresso, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 10%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cappuccino Gelado Cravado, Cappuccino Gelado, e Chá De Chai De Soja Gelado Com Ponta.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Mexa o açúcar e a água em uma panela pequena em fogo médio até que o açúcar se dissolva, cerca de 5 minutos. Esfrie completamente a calda de açúcar.
Encha 6 (8 a 12 onças) copos até a metade com gelo picado.
Despeje o café expresso sobre o gelo, dividindo-se igualmente.
Despeje 1 colher de sopa do xarope de açúcar e 1 colher de sopa de amaretto em cada copo. Mexa para misturar.
Despeje o leite em cada um e sirva.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
![J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling]()
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Apesar de sua frescura ainda jovem, mostra a característica de Riesling frutado fino e uma pitada subjacente de mineral do azul/cinza Devonian ardósia Solo.Sirva este vinho refrescante ligeiramente gelado! Como aperitivo e, especialmente quando mais amadurecido, em combinação com frutos do mar ou aves.