Cappuccino Pinwheels
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente Cappuccino Pinwheels. Para 41 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 14g de gordura, e um total de 278 calorias. Esta receita serve 24. Se você tem manteiga, chocolate semisweet, gemas de ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 3 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 14%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Bocal, Torta De Cappuccino, e Cappuccino Nog.
Instrucao
Bata a manteiga em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo.
Adicione o açúcar granulado e bata até ficar pálido e espesso, cerca de 5 minutos.
Bata as gemas, a baunilha e a calda de milho em uma tigela, adicione à mistura de manteiga e bata até ficar fofo, cerca de 2 minutos. Desligue a batedeira e adicione a farinha; pulso, ligando e desligando a batedeira,até combinar.
Transfira metade da massa (cerca de 2 xícaras embaladas) para uma folha de papel manteiga.
Misture o licor de café e o café expresso em uma tigela pequena e adicione à massa restante na batedeira junto com o chocolate, pulsando até combinar.
Transfira a massa de chocolate para outra folha de papel manteiga. Bata cada porção de massa em um retângulo de 10 por 6 polegadas e cubra com outra folha de papel manteiga. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 1 hora.
Estenda cada porção de massa entre as folhas de pergaminho em um retângulo de 12 por 8 polegadas, com cerca de 1/4 de polegada de espessura. Retire as folhas de pergaminho superiores e inverta cuidadosamente a massa mais clara sobre a massa mais escura. Passe um rolo sobre a massa para pressioná-la. Leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 30 minutos.
Enrole a massa mais algumas vezes para torná-la um pouco mais fina, depois retire a folha superior de papel manteiga e corte a massa em um retângulo uniforme. Posicione a massa com um lado longo voltado para você e role-a para longe de você em uma espiral apertada, usando o papel manteiga para ajudar. (A massa deve ser macia o suficiente para rolar; resfrie ou deixe repousar à temperatura ambiente, conforme necessário.) Enrole a Tora com o papel manteiga e congele até ficar firme, pelo menos 1 hora. (A massa ficará no freezer por até 2 meses.)
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Linha 2 assadeiras com papel manteiga. Corte o tronco de massa em rodadas de 1/4 de polegada de espessura; coloque cerca de 1 polegada de distância nas assadeiras preparadas.
Polvilhe com o açúcar bruto, se desejar.
Asse até que os biscoitos estejam firmes e levemente dourados, 15 a 20 minutos.
Deixe esfriar 2 minutos nas assadeiras e transfira para uma gradinha para esfriar completamente. Armazene em um recipiente hermético até 4 dias.
Fotografia por Steve Giralt