Cappuccino Pinwheels

Cappuccino Pinwheels
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente Cappuccino Pinwheels. Para 41 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 14g de gordura, e um total de 278 calorias. Esta receita serve 24. Se você tem manteiga, chocolate semisweet, gemas de ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 3 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 14%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Bocal, Torta De Cappuccino, e Cappuccino Nog.

Instrucao

1
Bata a manteiga em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Adicione o açúcar granulado e bata até ficar pálido e espesso, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
3
Bata as gemas, a baunilha e a calda de milho em uma tigela, adicione à mistura de manteiga e bata até ficar fofo, cerca de 2 minutos. Desligue a batedeira e adicione a farinha; pulso, ligando e desligando a batedeira,até combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Transfira metade da massa (cerca de 2 xícaras embaladas) para uma folha de papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)(como Chocodrops)
5
Misture o licor de café e o café expresso em uma tigela pequena e adicione à massa restante na batedeira junto com o chocolate, pulsando até combinar.
Ingredientes que você precisará
Licor De CaféLicor De Café
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
6
Transfira a massa de chocolate para outra folha de papel manteiga. Bata cada porção de massa em um retângulo de 10 por 6 polegadas e cubra com outra folha de papel manteiga. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)(como Chocodrops)
7
Estenda cada porção de massa entre as folhas de pergaminho em um retângulo de 12 por 8 polegadas, com cerca de 1/4 de polegada de espessura. Retire as folhas de pergaminho superiores e inverta cuidadosamente a massa mais clara sobre a massa mais escura. Passe um rolo sobre a massa para pressioná-la. Leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
8
Enrole a massa mais algumas vezes para torná-la um pouco mais fina, depois retire a folha superior de papel manteiga e corte a massa em um retângulo uniforme. Posicione a massa com um lado longo voltado para você e role-a para longe de você em uma espiral apertada, usando o papel manteiga para ajudar. (A massa deve ser macia o suficiente para rolar; resfrie ou deixe repousar à temperatura ambiente, conforme necessário.) Enrole a Tora com o papel manteiga e congele até ficar firme, pelo menos 1 hora. (A massa ficará no freezer por até 2 meses.)
Ingredientes que você precisará
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)(como Chocodrops)
9
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Linha 2 assadeiras com papel manteiga. Corte o tronco de massa em rodadas de 1/4 de polegada de espessura; coloque cerca de 1 polegada de distância nas assadeiras preparadas.
Ingredientes que você precisará
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)(como Chocodrops)
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
10
Polvilhe com o açúcar bruto, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar BrutoAçúcar Bruto
11
Asse até que os biscoitos estejam firmes e levemente dourados, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
12
Deixe esfriar 2 minutos nas assadeiras e transfira para uma gradinha para esfriar completamente. Armazene em um recipiente hermético até 4 dias.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
13
Fotografia por Steve Giralt
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista