Caqui crocante com ricota, mel, nozes e hortelã

Caqui crocante com ricota, mel, nozes e hortelã
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 30 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 18 e custa 15 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem caquis fuyu, mel, nozes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Torradas de banana-ricota com nozes, tâmaras e mel, Salada de caqui, romã e ricota, e Trigo Integral Caqui Ricota Scones.

Instrucao

1
Corte as sementes das fatias de caqui para formar uma pequena parte superior plana em cada cunha.
Ingredientes que você precisará
CaquiCaqui
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
2
Misture a ricota e a casca em uma tigela pequena. Disponha 1/2 colher de chá de mistura de ricota no topo plano de cada cunha.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Regue cada um com 1/4 colher de chá de mel.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
4
Polvilhe uniformemente com hortelã e nozes.
Ingredientes que você precisará
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose18
Pontuação De Saúde1
Revista