Cara cozinha com crianças: Lombo De Porco de Jessie com molho de cidra de maçã
Guy Cooks With Kids: o lombo de Porco de Jessie com molho de cidra de maçã pode ser uma boa receita para expandir a caixa de receitas do prato principal. Esta receita faz 4 porções com 1039 calorias, 51G de proteína, e 37g de gordura um. Para $4,84 por porção, receita abrange 41% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 36 diriam que atingiu o ponto. Se você tiver açúcar mascavo, alho, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 87%. Esta pontuação é super. Tentar Cara cozinha com crianças: Lombo De Porco de Jessie com molho de cidra de maçã, Cara cozinha com crianças: Peito De Frango com Maçã De Amora de Mikaela, e Guy cozinha com crianças: E. J. e Massa de Guy para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
1
Refogue as cebolas em uma panela antiaderente em fogo médio-alto na manteiga por 1 a 2 minutos e, em seguida, adicione as maçãs.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione a sálvia, o tomilho, o alho, o açúcar mascavo, o sal, a pimenta e o sumo de maçã e, em seguida, esprema a metade do limão na mistura. Cozinhe e mexa delicadamente até reduzir o suco de maçã e as cebolas ficarem translúcidas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2 Xícaras De Dentes De Alho
1/2 Raminho De Alecrim
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Adicione o espinafre à mistura, tampe a panela e cozinhe até o espinafre murchar, cerca de 2 minutos. Você não quer cozinhar demais o espinafre, apenas murchá-lo. Gosto pelo tempero.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Para a carne de porco: pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De Frango
5
Coloque uma assadeira refogada à prova de forno em fogo médio-alto e derreta 1 colher de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Polvilhe a carne de porco com sal e pimenta e, com pinças, coloque o lombo na manteiga quente. Doure bem a carne de porco por todos os lados, 7 a 8 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Alface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
7
Cubra a carne de porco com as folhas de sálvia, tomilho (tenha cuidado, pois o tomilho pode crepitar) e alho.
Ingredientes que você precisará
1/2 Raminho De Alecrim
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Xícaras De Dentes De Alho
Alface Picada E Tomate Picado, Opcional
8
Adicione o restante 1 colher de sopa de manteiga e leve ao forno. Cozinhe a carne de porco 20 a 30 minutos, mas certifique-se de não cozinhar demais. A temperatura interna deve ler 160 graus F em um termômetro de carne. (Se estiver preocupado com a cozedura excessiva, coloque o forno quente enquanto termina o resto do prato.)
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Alface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Coxas E Pernas De Frango
9
Transfira a carne de porco para uma travessa, tenda com um pouco de papel alumínio e deixe descansar.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
10
Retire as folhas inteiras da forma refogada.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Para o molho: na frigideira dourou a carne de porco, derreta a manteiga em lume médio a médio-alto.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Alface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Polvilhe a farinha nos sucos da panela quente e misture para fazer um roux. Continue a bater e cozinhar o roux até ficar castanho claro, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Junte a cidra de maçã e continue a mexer.
Ingredientes que você precisará
Maca
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
14
Despeje o caldo de galinha e ferva a mistura até o molho ficar espesso, 5 a 7 minutos, dependendo da espessura desejada. Esprema a metade do limão na mistura. Gosto pelo tempero (sal, pimenta, etc.).
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
15
Polvilhe as folhas de estragão rasgadas. Finalize com as natas.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
16
Para servir: divida o refogue cebola-maçã entre 4 pratos. Corte a carne de porco e divida sobre o refogado de cebola e maçã. Cubra a carne de porco com molho.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Alface Picada E Tomate Picado, Opcional
17
Decore com um pouco de tomilho e uma rodela de limão.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2 Xícaras De Dentes De Alho
18
Sirva com cous cous e aspargos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos