Cara cozinha com crianças: Lombo De Porco de Jessie com molho de cidra de maçã
Guy Cooks With Kids: o lombo de Porco de Jessie com molho de cidra de maçã pode ser uma boa receita para expandir a caixa de receitas do prato principal. Esta receita faz 4 porções com 1039 calorias, 51G de proteína, e 37g de gordura um. Para $4,84 por porção, receita abrange 41% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 36 diriam que atingiu o ponto. Se você tiver açúcar mascavo, alho, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 87%. Esta pontuação é super. Tentar Cara cozinha com crianças: Lombo De Porco de Jessie com molho de cidra de maçã, Cara cozinha com crianças: Peito De Frango com Maçã De Amora de Mikaela, e Guy cozinha com crianças: E. J. e Massa de Guy para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
1
Refogue as cebolas em uma panela antiaderente em fogo médio-alto na manteiga por 1 a 2 minutos e, em seguida, adicione as maçãs.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione a sálvia, o tomilho, o alho, o açúcar mascavo, o sal, a pimenta e o sumo de maçã e, em seguida, esprema a metade do limão na mistura. Cozinhe e mexa delicadamente até reduzir o suco de maçã e as cebolas ficarem translúcidas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Ombro
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Adicione o espinafre à mistura, tampe a panela e cozinhe até o espinafre murchar, cerca de 2 minutos. Você não quer cozinhar demais o espinafre, apenas murchá-lo. Gosto pelo tempero.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, Ralada
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Para a carne de porco: pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
5
Coloque uma assadeira refogada à prova de forno em fogo médio-alto e derreta 1 colher de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Polvilhe a carne de porco com sal e pimenta e, com pinças, coloque o lombo na manteiga quente. Doure bem a carne de porco por todos os lados, 7 a 8 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
7
Cubra a carne de porco com as folhas de sálvia, tomilho (tenha cuidado, pois o tomilho pode crepitar) e alho.
Ingredientes que você precisará
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
8
Adicione o restante 1 colher de sopa de manteiga e leve ao forno. Cozinhe a carne de porco 20 a 30 minutos, mas certifique-se de não cozinhar demais. A temperatura interna deve ler 160 graus F em um termômetro de carne. (Se estiver preocupado com a cozedura excessiva, coloque o forno quente enquanto termina o resto do prato.)
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Salada De Rúcula, Para Servir
9
Transfira a carne de porco para uma travessa, tenda com um pouco de papel alumínio e deixe descansar.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
10
Retire as folhas inteiras da forma refogada.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Para o molho: na frigideira dourou a carne de porco, derreta a manteiga em lume médio a médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Polvilhe a farinha nos sucos da panela quente e misture para fazer um roux. Continue a bater e cozinhar o roux até ficar castanho claro, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
13
Junte a cidra de maçã e continue a mexer.
Ingredientes que você precisará
Maca
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
14
Despeje o caldo de galinha e ferva a mistura até o molho ficar espesso, 5 a 7 minutos, dependendo da espessura desejada. Esprema a metade do limão na mistura. Gosto pelo tempero (sal, pimenta, etc.).
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Cebola Amarela, Descascada, Ralada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
15
Polvilhe as folhas de estragão rasgadas. Finalize com as natas.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
16
Para servir: divida o refogue cebola-maçã entre 4 pratos. Corte a carne de porco e divida sobre o refogado de cebola e maçã. Cubra a carne de porco com molho.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
17
Decore com um pouco de tomilho e uma rodela de limão.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
18
Sirva com cous cous e aspargos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos