Caramel Crème Fraîche
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Caramel Crème Fraîche pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 780 calorias, 4g de proteína, e 55g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,76 Por porção. Uma mistura de crème fraîche, açúcar, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pudim de pão de leitelho com creme de caramelo Fraiche, Pudim De Arroz Caramelo Com Manteiga Marrom E Creme Fraiche, e Tatins salgados de banana caramelo com sorvete crème fraîche.
Instrucao
Em uma panela de 3 a 4 quartos em fogo médio, mexa o açúcar e 1 xícara de água até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo para alto e ferva sem mexer até que a mistura tenha uma cor de caramelo profundo, 12 a 20 minutos. Quando o açúcar começar a dourar nas bordas da panela, gire suavemente para garantir que a mistura caramelize uniformemente.
Retire do fogo e adicione imediatamente 1 xícara de creme (a mistura pode respingar); bata até ficar homogêneo.
Despeje em uma tigela grande e deixe esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 20 minutos.
Em uma tigela, com uma batedeira em alta velocidade, bata o restante 1 xícara de creme e o crache crme (ver notas) até que a mistura mantenha picos médios-macios. Mexa cerca de 1 xícara de mistura de creme em caramelo até que não restem listras brancas. Dobre suavemente a mistura de creme restante em caramelo. Quando completamente incorporado, bata suavemente para engrossar a consistência espalhável, se necessário. Use imediatamente ou cubra e leve à geladeira por até 3 horas.