Caramel Crème Fraîche

Caramel Crème Fraîche
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Caramel Crème Fraîche pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 780 calorias, 4g de proteína, e 55g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,76 Por porção. Uma mistura de crème fraîche, açúcar, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pudim de pão de leitelho com creme de caramelo Fraiche, Pudim De Arroz Caramelo Com Manteiga Marrom E Creme Fraiche, e Tatins salgados de banana caramelo com sorvete crème fraîche.

Instrucao

1
Em uma panela de 3 a 4 quartos em fogo médio, mexa o açúcar e 1 xícara de água até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo para alto e ferva sem mexer até que a mistura tenha uma cor de caramelo profundo, 12 a 20 minutos. Quando o açúcar começar a dourar nas bordas da panela, gire suavemente para garantir que a mistura caramelize uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Cor CarameloCor Caramelo
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Retire do fogo e adicione imediatamente 1 xícara de creme (a mistura pode respingar); bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
3
Despeje em uma tigela grande e deixe esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Em uma tigela, com uma batedeira em alta velocidade, bata o restante 1 xícara de creme e o crache crme (ver notas) até que a mistura mantenha picos médios-macios. Mexa cerca de 1 xícara de mistura de creme em caramelo até que não restem listras brancas. Dobre suavemente a mistura de creme restante em caramelo. Quando completamente incorporado, bata suavemente para engrossar a consistência espalhável, se necessário. Use imediatamente ou cubra e leve à geladeira por até 3 horas.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Revista