Caramel Crème Fraîche

Caramel Crème Fraîche
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Caramel Crème Fraîche pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 780 calorias, 4g de proteína, e 55g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,76 Por porção. Uma mistura de crème fraîche, açúcar, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pudim de pão de leitelho com creme de caramelo Fraiche, Pudim De Arroz Caramelo Com Manteiga Marrom E Creme Fraiche, e Tatins salgados de banana caramelo com sorvete crème fraîche.

Instrucao

1
Em uma panela de 3 a 4 quartos em fogo médio, mexa o açúcar e 1 xícara de água até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo para alto e ferva sem mexer até que a mistura tenha uma cor de caramelo profundo, 12 a 20 minutos. Quando o açúcar começar a dourar nas bordas da panela, gire suavemente para garantir que a mistura caramelize uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Cor CarameloCor Caramelo
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire do fogo e adicione imediatamente 1 xícara de creme (a mistura pode respingar); bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Despeje em uma tigela grande e deixe esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Em uma tigela, com uma batedeira em alta velocidade, bata o restante 1 xícara de creme e o crache crme (ver notas) até que a mistura mantenha picos médios-macios. Mexa cerca de 1 xícara de mistura de creme em caramelo até que não restem listras brancas. Dobre suavemente a mistura de creme restante em caramelo. Quando completamente incorporado, bata suavemente para engrossar a consistência espalhável, se necessário. Use imediatamente ou cubra e leve à geladeira por até 3 horas.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Revista