Caramel Key Lime Flan

Caramel Key Lime Flan
Precisa de um sobremesa sem glúten e vegetariana? Caramel Key Lime Flan pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 15g de gordura, e um total de 544 calorias. Para $1.26 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue gema de ovo, leite, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 horas e 15 minutos. Esta receita é típica da culinária europeia. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 30%, este prato não é tão super. Tentar Macadâmia Key Lime Pie, 3 Tortas De Limão Chave Em Miniatura De 1/2 Polegada, e Flan de Limón (Lime Flan) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: bandeja ou moldes do bolo de 9 polegadas
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Caramelo: em uma panela de fundo pesado, leve o açúcar e a água para ferver em fogo médio mexa com uma colher de pau, até que uma cor marrom pálida se desenvolva.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Retire do fogo e deixe descansar por 2 a 3 minutos, depois despeje na assadeira, cobrindo uniformemente todo o fundo. O caramelo está extremamente quente, então tenha cuidado ao despejá-lo na forma de bolo ou moldes.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
5
Em uma panela em fogo médio-alto, adicione o leite condensado, o leite, o suco de limão e as raspas, o licor de laranja e a baunilha. Cozinhe por 12 a 15 minutos, mexendo para combinar os sabores.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas
Licor De LaranjaLicor De Laranja
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Em uma tigela, misture os ovos e a gema e, em seguida, modere lentamente a mistura de leite, mexendo constantemente os ovos no leite aquecido. Incorporar lentamente os ovos impedirá que os ovos mexam.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
7
Despeje a mistura de leite sobre o caramelo na forma de bolo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
8
Coloque a forma do bolo em um recipiente raso maior cheio até a metade com água.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
9
Coloque o prato no forno e leve ao forno por 40 a 50 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
10
Retire o pudim do forno e deixe esfriar. Leve à geladeira o pudim durante a noite. Para remover o flanco da panela, coloque a panela em um recipiente raso com cerca de 1 polegada de água morna.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Deixe descansar por cerca de 10 minutos, o que suavizará o caramelo e tornará mais fácil removê-lo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
12
Inverta o flanco em uma travessa e sirva.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em25 hora, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista