Caramel Key Lime Flan
Precisa de um sobremesa sem glúten e vegetariana? Caramel Key Lime Flan pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 15g de gordura, e um total de 544 calorias. Para $1.26 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue gema de ovo, leite, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 horas e 15 minutos. Esta receita é típica da culinária europeia. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 30%, este prato não é tão super. Tentar Macadâmia Key Lime Pie, 3 Tortas De Limão Chave Em Miniatura De 1/2 Polegada, e Flan de Limón (Lime Flan) para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: bandeja ou moldes do bolo de 9 polegadas
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Caramelo: em uma panela de fundo pesado, leve o açúcar e a água para ferver em fogo médio mexa com uma colher de pau, até que uma cor marrom pálida se desenvolva.
Retire do fogo e deixe descansar por 2 a 3 minutos, depois despeje na assadeira, cobrindo uniformemente todo o fundo. O caramelo está extremamente quente, então tenha cuidado ao despejá-lo na forma de bolo ou moldes.
Em uma panela em fogo médio-alto, adicione o leite condensado, o leite, o suco de limão e as raspas, o licor de laranja e a baunilha. Cozinhe por 12 a 15 minutos, mexendo para combinar os sabores.
Em uma tigela, misture os ovos e a gema e, em seguida, modere lentamente a mistura de leite, mexendo constantemente os ovos no leite aquecido. Incorporar lentamente os ovos impedirá que os ovos mexam.
Despeje a mistura de leite sobre o caramelo na forma de bolo.
Coloque a forma do bolo em um recipiente raso maior cheio até a metade com água.
Coloque o prato no forno e leve ao forno por 40 a 50 minutos.
Retire o pudim do forno e deixe esfriar. Leve à geladeira o pudim durante a noite. Para remover o flanco da panela, coloque a panela em um recipiente raso com cerca de 1 polegada de água morna.
Deixe descansar por cerca de 10 minutos, o que suavizará o caramelo e tornará mais fácil removê-lo.
Inverta o flanco em uma travessa e sirva.