Caramel Lady Maçãs
Caramelo Senhora maçãs é um sem glúten e vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita faz 24 porções com 151 calorias, 0g de proteína, e 6g de gordura um. Para 47 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue açúcar, creme de leite, maçãs femininas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Caramel Lady Maçãs, Mostarda Truta E Senhora Maçãs, e Pan-Seared salsicha com senhora maçãs e agrião para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma assadeira grande com papel manteiga ou um tapete de silicone. Se as hastes de maçã não forem resistentes, insira espetos ou galhos de madeira nos topos.
Em uma panela pequena, leve o creme para ferver.
Retire do fogo. Em uma panela grande, misture 1/2 xícara de açúcar com água e suco de limão. Usando uma escova de pastelaria molhada, lave o lado da panela. Leve para ferver em fogo moderado sem mexer e cozinhe até que a calda comece a colorir nas bordas, cerca de 4 minutos. Gire a panela com cuidado e cozinhe até que o caramelo fique com uma cor âmbar clara, 2 a 3 minutos a mais.
Retire do fogo. Usando uma colher de pau de cabo longo, misture cuidadosamente o creme de leite quente.
Retorne o caramelo ao fogo e junte a calda de milho, o sal e o açúcar restante de 3/4 xícara.
Adicione a manteiga e leve o caramelo para ferver em fogo moderadamente alto. Lave o lado da panela com uma escova de pastelaria molhada. Insira um termômetro de doces no caramelo e cozinhe em fogo moderado até que o termômetro Registre 242, 6 a 7 minutos. Coloque a panela em uma gradinha e junte a baunilha.
Deixe o caramelo repousar por 5 minutos para esfriar um pouco.
Trabalhando rapidamente, mergulhe as maçãs da senhora no caramelo, deixando qualquer excesso escorrer de volta para a panela. Coloque as maçãs na assadeira preparada. Se o caramelo ficar muito grosso, rearmá-lo suavemente em fogo baixo.
Deixe as maçãs caramelo esfriarem por 1 hora antes de servir.