Caramel Nougat Bar Cake

Caramel Nougat Bar Cake
Bolo de caramelo Nougat Bar é um Gluten receita com 1 porções. Uma porção contém 7283 calorias, 95g de proteína, e 341g de gordura. Para $17.51 por porção, receita capas 67% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue doces de caramelo, mistura instantânea de pudim de chocolate, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é ótima. Tentar Caramel Nougat Candy, Nutty Nougat Caramel Bites, e Nougat Glacé Choux com caramelo Laranja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C) graxa e farinha uma panela Bundt.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
FornoForno
2
Derreta os doces de caramelo em uma panela pequena ou no forno de microondas.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks
Equipamento que você usará
MicroMicro
PanelaPanela
FornoForno
3
Adicione 1/2 da caixa de pudim à mistura do bolo e prepare de acordo com as instruções na caixa.
Ingredientes que você precisará
Mistura De BoloMistura De Bolo
4
Despeje 1/2 da massa em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
5
Regue os caramelos derretidos sobre a massa e despeje a massa restante do bolo sobre o caramelo.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
6
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 30 a 35 minutos ou até que um palito inserido no meio do bolo saia limpo. Esfrie completamente, depois geada.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
7
Para fazer a cobertura: Bata a cobertura de chocolate ao leite, o cream cheese e o restante 1/2 da mistura de pudim. Bolo gelado. Refrigere o bolo pelo menos 1 hora e sirva com um copo grande de leite. Gostoso!
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Pudim MixPudim Mix
GeadaGeada
LeiteLeite
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde48
Revista