Caramel Nougat Bar Cake
Bolo de caramelo Nougat Bar é um Gluten receita com 1 porções. Uma porção contém 7283 calorias, 95g de proteína, e 341g de gordura. Para $17.51 por porção, receita capas 67% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue doces de caramelo, mistura instantânea de pudim de chocolate, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é ótima. Tentar Caramel Nougat Candy, Nutty Nougat Caramel Bites, e Nougat Glacé Choux com caramelo Laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C) graxa e farinha uma panela Bundt.
Derreta os doces de caramelo em uma panela pequena ou no forno de microondas.
Adicione 1/2 da caixa de pudim à mistura do bolo e prepare de acordo com as instruções na caixa.
Despeje 1/2 da massa em uma assadeira.
Regue os caramelos derretidos sobre a massa e despeje a massa restante do bolo sobre o caramelo.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 30 a 35 minutos ou até que um palito inserido no meio do bolo saia limpo. Esfrie completamente, depois geada.
Para fazer a cobertura: Bata a cobertura de chocolate ao leite, o cream cheese e o restante 1/2 da mistura de pudim. Bolo gelado. Refrigere o bolo pelo menos 1 hora e sirva com um copo grande de leite. Gostoso!