Caramel-Pecan Sticky Rolls (mais leve )

Caramel-Pecan Sticky Rolls (mais leve )
Caramel-Pecan Sticky Rolls (isqueiro ) pode ser apenas o pão que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 7g de gordura, e um total de 204 calorias. Para 18 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Uma mistura de margarina, açúcar mascavo, margarina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Caramel-Pecan Sticky Rolls, Rolinhos De Canela De Caramelo Pecan Pegajosos, e Caramel Nut Pumpkin Sticky Rolls With King's Hawaiian® Dinner Rolls #KHHolidayRollCall.

Instrucao

1
Misture 2 xícaras da farinha, 1/3 xícara de açúcar granulado, o sal e o fermento em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeveduraLevedura
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione o leite morno, 1/3 xícara de margarina e o ovo. Bata com misturador elétrico em baixa velocidade 1 minuto, escancarando tigela com freqüência. Bata em velocidade média 1 minuto, escancarando tigela com freqüência. Misture o suficiente restante farinha para fazer a massa de fácil manuseio.
Ingredientes que você precisará
MargarinaMargarina
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Amasse cerca de 5 minutos ou até ficar homogêneo e elástico.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
4
Coloque em uma tigela untada e vire o lado untado para cima. Cubra e deixe crescer em local quente cerca de 1 hora e 30 minutos ou até dobrar. A massa está pronta se o recuo permanecer quando tocado.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Unte o fundo e os lados da panela retangular, 13x9x2 polegadas. Perfure a massa. Achate com as mãos ou rolo em retângulo, 15x10 polegadas, Em superfície levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SocoSoco
Equipamento que você usará
RoloRolo
FrigideiraFrigideira
6
Espalhe com 2 colheres de sopa de margarina.
Ingredientes que você precisará
MargarinaMargarina
EspalharEspalhar
7
Misture as nozes, 1/4 xícara de açúcar granulado e a canela; polvilhe uniformemente sobre a margarina.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
MargarinaMargarina
CanelaCanela
PecaPeca
8
Enrole o retângulo firmemente, começando no lado de 15 polegadas. Pitada borda da massa em rolo para selar. Esticar e moldar até mesmo.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
9
Corte o rolo em quinze fatias de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
10
Coloque ligeiramente afastados no pan. Cubra e deixe crescer em local quente cerca de 30 minutos ou até dobrar.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Asse por 30 a 35 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Retire da panela para a gradinha. Arrefecer 10 minutos.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
14
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde5
Revista