Caramel-Pecan Sticky Rolls (mais leve )
Caramel-Pecan Sticky Rolls (isqueiro ) pode ser apenas o pão que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 7g de gordura, e um total de 204 calorias. Para 18 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Uma mistura de margarina, açúcar mascavo, margarina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Caramel-Pecan Sticky Rolls, Rolinhos De Canela De Caramelo Pecan Pegajosos, e Caramel Nut Pumpkin Sticky Rolls With King's Hawaiian® Dinner Rolls #KHHolidayRollCall.
Instrucao
Misture 2 xícaras da farinha, 1/3 xícara de açúcar granulado, o sal e o fermento em uma tigela grande.
Adicione o leite morno, 1/3 xícara de margarina e o ovo. Bata com misturador elétrico em baixa velocidade 1 minuto, escancarando tigela com freqüência. Bata em velocidade média 1 minuto, escancarando tigela com freqüência. Misture o suficiente restante farinha para fazer a massa de fácil manuseio.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Amasse cerca de 5 minutos ou até ficar homogêneo e elástico.
Coloque em uma tigela untada e vire o lado untado para cima. Cubra e deixe crescer em local quente cerca de 1 hora e 30 minutos ou até dobrar. A massa está pronta se o recuo permanecer quando tocado.
Unte o fundo e os lados da panela retangular, 13x9x2 polegadas. Perfure a massa. Achate com as mãos ou rolo em retângulo, 15x10 polegadas, Em superfície levemente enfarinhada.
Espalhe com 2 colheres de sopa de margarina.
Misture as nozes, 1/4 xícara de açúcar granulado e a canela; polvilhe uniformemente sobre a margarina.
Enrole o retângulo firmemente, começando no lado de 15 polegadas. Pitada borda da massa em rolo para selar. Esticar e moldar até mesmo.
Corte o rolo em quinze fatias de 1 polegada.
Coloque ligeiramente afastados no pan. Cubra e deixe crescer em local quente cerca de 30 minutos ou até dobrar.
Aqueça o forno a 350 ° F.
Asse por 30 a 35 minutos ou até dourar.
Retire da panela para a gradinha. Arrefecer 10 minutos.