Caramelizado Maçã Torrada Francesa
A receita caramelizada de torrada francesa de maçã pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 45 minutos. Esta refeição da manhã tem 213 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa 73 centavos por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, rum, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torrada Francesa Caramelizada, Torrada Francesa Caramelizada, e Torrada Francesa Caramelizada.
Instrucao
Unte levemente uma assadeira antiaderente grande com a manteiga. Pressione o açúcar mascavo através de uma peneira em um prato médio para remover os caroços e polvilhe 2 colheres de sopa de açúcar uniformemente sobre a assadeira preparada.
Em uma tigela rasa, bata o leite com os ovos, compota de maçã, açúcar granulado, rum, baunilha, cardamomo e sal.
Adicione as fatias de pão e vire para revestir, até umedecer bem. Disponha as fatias na assadeira preparada e polvilhe uniformemente com as 2 colheres de sopa restantes de açúcar mascavo.
Asse por cerca de 20 minutos, virando uma vez, até que a torrada esteja levemente dourada e o açúcar caramelizado.
Transfira a torrada francesa para aquecer pratos individuais e sirva com a compota de mirtilo e manga e os hambúrgueres de salsicha de Peru.
Notas: Use um pão branco denso de boa qualidade que não desmoronará quando encharcado.
Asse a torrada francesa por mais alguns minutos, se quiser, extra-crocante. Uma porção: Calorias 352 kcal, Proteína 3 gm, carboidrato 59 gm, colesterol 114 mg, gordura Total 9 gm, gordura saturada 8 gm