Caramelizado Maçã Torrada Francesa

Caramelizado Maçã Torrada Francesa
A receita caramelizada de torrada francesa de maçã pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 45 minutos. Esta refeição da manhã tem 213 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa 73 centavos por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, rum, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torrada Francesa Caramelizada, Torrada Francesa Caramelizada, e Torrada Francesa Caramelizada.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
2
Unte levemente uma assadeira antiaderente grande com a manteiga. Pressione o açúcar mascavo através de uma peneira em um prato médio para remover os caroços e polvilhe 2 colheres de sopa de açúcar uniformemente sobre a assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nectarinas Frescas Descascadas E Cortadas Em Fatias Finas2 Xícaras De Nectarinas Frescas Descascadas E Cortadas Em Fatias Finas
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
3
Em uma tigela rasa, bata o leite com os ovos, compota de maçã, açúcar granulado, rum, baunilha, cardamomo e sal.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Gordura Vegetal Dourada1/2 Xícara De Gordura Vegetal Dourada
Pote De Compota De Maçã GrossaPote De Compota De Maçã Grossa
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
24 Avelãs Inteiras, Torradas E Sem Casca24 Avelãs Inteiras, Torradas E Sem Casca
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda EDicas De Pastelaria-#5 Redonda E
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
4
Adicione as fatias de pão e vire para revestir, até umedecer bem. Disponha as fatias na assadeira preparada e polvilhe uniformemente com as 2 colheres de sopa restantes de açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nectarinas Frescas Descascadas E Cortadas Em Fatias Finas2 Xícaras De Nectarinas Frescas Descascadas E Cortadas Em Fatias Finas
Pão Integral, Sem CascaPão Integral, Sem Casca
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
5
Asse por cerca de 20 minutos, virando uma vez, até que a torrada esteja levemente dourada e o açúcar caramelizado.
Ingredientes que você precisará
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
6
Transfira a torrada francesa para aquecer pratos individuais e sirva com a compota de mirtilo e manga e os hambúrgueres de salsicha de Peru.
Ingredientes que você precisará
Rissóis De SalsichaRissóis De Salsicha
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
CompotaCompota
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
7
Notas: Use um pão branco denso de boa qualidade que não desmoronará quando encharcado.
Ingredientes que você precisará
Pão BrancoPão Branco
8
Asse a torrada francesa por mais alguns minutos, se quiser, extra-crocante. Uma porção: Calorias 352 kcal, Proteína 3 gm, carboidrato 59 gm, colesterol 114 mg, gordura Total 9 gm, gordura saturada 8 gm
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Revista