Caramelizado Pêssego Tatin

Caramelizado Pêssego Tatin
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o caramelizado Peach Tatin. Esta receita serve 4 e custa 76 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 243 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura por porção. Uma mistura de sorvete de vanillan, pêssegos de paralelepípedos—descascados, de massa folhada com manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Caramelizado Pêssego Tatin, Torta De Maçã Caramelizada: Tarte Tatin, e Caramelizado Doce Cebola Tarte Tatin para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Em uma panela pequena, misture o açúcar, a água e a calda de milho e leve para ferver em fogo moderado. Cozinhe sem mexer até formar um caramelo âmbar, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Despeje o caramelo em uma frigideira refratária de 8 polegadas, inclinando-se para revestir o fundo. Coloque as metades de pêssego no caramelo, corte os lados para cima.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Em uma superfície levemente enfarinhada, corte a massa folhada em uma rodada de 8 polegadas. Coloque a rodada sobre os pêssegos na frigideira e asse até que a massa esteja ricamente dourada e inchada, cerca de 28 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Massa FolhadaFolhas De Massa Folhada
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Retire a frigideira do forno e deixe descansar por 5 minutos. Inverta cuidadosamente a torta de pêssego em um prato de bolo e deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
6
Corte a torta em fatias e sirva com sorvete de baunilha.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Gotas De Chocolate Meio Amargo Em Miniatura, Divididas2 Xícaras De Gotas De Chocolate Meio Amargo Em Miniatura, Divididas
DificuldadeMedia
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