Caramelizado Pêssego Tatin
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o caramelizado Peach Tatin. Esta receita serve 4 e custa 76 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 243 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura por porção. Uma mistura de sorvete de vanillan, pêssegos de paralelepípedos—descascados, de massa folhada com manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Caramelizado Pêssego Tatin, Torta De Maçã Caramelizada: Tarte Tatin, e Caramelizado Doce Cebola Tarte Tatin para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena, misture o açúcar, a água e a calda de milho e leve para ferver em fogo moderado. Cozinhe sem mexer até formar um caramelo âmbar, cerca de 6 minutos.
Despeje o caramelo em uma frigideira refratária de 8 polegadas, inclinando-se para revestir o fundo. Coloque as metades de pêssego no caramelo, corte os lados para cima.
Em uma superfície levemente enfarinhada, corte a massa folhada em uma rodada de 8 polegadas. Coloque a rodada sobre os pêssegos na frigideira e asse até que a massa esteja ricamente dourada e inchada, cerca de 28 minutos.
Retire a frigideira do forno e deixe descansar por 5 minutos. Inverta cuidadosamente a torta de pêssego em um prato de bolo e deixe esfriar um pouco.
Corte a torta em fatias e sirva com sorvete de baunilha.