Caramelizado-Torta de maçã e noz-pecã

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de maçã e noz-pecã caramelizada. Esta receita serve 10. Para 75 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 403 calorias, 3g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Graca evento. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de açúcar mascavo dourado, xarope de milho, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Manteiga marrom caramelizada maçã barras crocantes com Pecan Streusel + Mascarpone Maple Glaze, Mini Cheesecake De Torta De Noz-Pecã De Chocolate, e Torta De Maçã Rolos De Canela.
Instrucao
Misture farinha, açúcar e sal emprocessador 5 segundos.
Adicione a manteiga. Usandoem / desliga, misture até que a manteiga seja reduzidapara pequenos pedaços do tamanho de uma ervilha.
Adicione 4 colheres de sopasuco de laranja. Misture, usando voltas de ligar / desligar, atéformar aglomerados moist, adicionando mais suco por colheres de chá se a massa estiver seca. Reúna a bola doughinto; achatar em disco. Embrulhe em plásticoe leve à geladeira pelo menos 1 hora. Faça à frente: Canbe feito 1 dia à frente. Mantenha-se gelado.
Estenda a massa na superfície enfarinhada para14 polegadas redondas.
Transfira para um prato de torta de vidro de 10 polegadas de diâmetro.
Corte todos os but1 / 2 polegadas de saliência de massa. Dobre a massa edgeunder e crimpar decorativamente, formandouma borda alta. Congelar 10 minutes.DO à frente: pode ser feito 1 dia à frente.Cubra e refrigere a crosta.
Pincele dentro da crosta com o suficienteuma clara de ovo para revestir.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Whiskbrown açúcar e manteiga em grandes ovenproofskillet em fogo médio até que a manteiga derreta, o açúcar se dissolve e a mistura chega a ferver.Ferva 1 minuto, mexendo sempre.
Remova do calor. Disponha as maçãs, arredondadas para o lado, em calda.
Asse até ficar macio, cerca de 20 minutosmais longo.
Transfira maçãs para toalhas de papel paracolocar um pouco.
Bata a calda na frigideira atémuito. Deixe esfriar um pouco e reserve. Maintainoven temperatura.
Misture açúcar, farinha e Salem uma tigela pequena.
Coloque os ovos em uma tigela média.Bata gradualmente em calda reservada deaçãs.
Adicione a calda de milho, baunilha e sugarmistura; bata até ficar homogêneo. Junte as nozes.
Despeje o recheio na crosta. Disponha as maçãs, com o lado arredondado para cima, no topo do recheio.
Asse a torta até que o recheio seja colocado no centro,cobrindo as bordas com papel alumínio se dourar tambémapidamente, cerca de 1 hora e 20 minutos.
Transfira torack e esfrie completamente. Faça à frente: Canbe feito 1 dia à frente. Cubra frouxamente com filand deixe repousar à temperatura ambiente.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 56 Dólares.
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J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
"Um pouco reduzido em aroma, este branco jovem tem muita intensidade, oferecendo sabores de limão, pêssego e ardósia combinados com uma textura sedosa. É estranho Hoje, precisando de tempo para se integrar. Melhor de 2008 a 2020. 1.500 casos feitos."- BS