Caramelo Ultrajante-Fudge Brownies
A receita ultrajante caramelo-Fudge Brownies poderia satisfazer seu desejo americano em torno de 2 horas e 55 minutos. Para 60 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 288 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura por porção. Funciona bem como uma sobremesa. Esta receita é apreciada por 27 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue farinha, açúcar, cacau e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ultrajante-ly ultrajante Brownies, Caramelo Fudge Brownies, e Fudge Brownies Com Redemoinho De Caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. Unte o fundo e os lados da panela de 13x9 polegadas com encurtamento ou borrife com spray de cozinha. Em uma panela de 3 quartos, aqueça caramelos e leite em fogo baixo, mexendo sempre, até que os caramelos derretam e alisem.
Em uma panela de 2 quartos, derreta a manteiga em fogo baixo; retire do fogo. Junte o açúcar, a baunilha e os ovos até ficarem bem misturados. Misture a farinha, o cacau e o sal. Misture 1 1/2 xícaras dos pedaços de chocolate e 1 xícara das nozes.
Espalhe uniformemente na panela.
Regue com cuidado e uniformemente o caramelo derretido sobre a massa, evitando que grandes bolsões de caramelo e evitando que o caramelo atinja o fundo das barras. (Caramelo pode cobrir toda a superfície da massa.)
Asse por 35 a 40 minutos ou até ficar pronto.
Em uma panela de 1 litro, aqueça os pedaços de chocolate restantes de 1/2 xícara e o óleo em fogo baixo, mexendo sempre, até ficar homogêneo.
Regue com brownies quentes.
Polvilhe com as nozes restantes de 1/2 xícara; pressione levemente. Arrefecer 20 minutos. Leve à geladeira cerca de 1 hora e 30 minutos ou até que o chocolate esteja pronto. Para brownies, corte em 6 linhas por 4 linhas. Se refrigerado por mais tempo, deixe repousar à temperatura ambiente 20 minutos antes de servir.