Caramelos Chai-Spiced do Crème com framboesas e batatas fritas do Phyllo do pistache
Caramelos de creme com especiarias Chai com framboesas e batatas fritas de pistache Phyllo podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 2 e custos $2.27 por porção. Uma porção contém 603 calorias, 9g de proteína, e 30g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de gema de ovo, açúcar granulado, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Caramelos Chai-Spiced do Crème com framboesas e batatas fritas do Phyllo do pistache, Pistache Phyllo Crisps, e Bolo sem glúten com Chai Spiced Frosting.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Leve leite, creme, cardamomo, pimenta, sementes de erva-doce, paus de canela e cravo para ferver em uma panela pesada em fogo moderado.
Retire do fogo e deixe repousar, coberto, 15 minutos.
Enquanto isso, cozinhe o açúcar granulado em uma panela pequena e pesada seca em fogo moderado, rodopiando a panela (para ajudar o açúcar a derreter uniformemente), até que o açúcar seja derretido em um caramelo dourado profundo. Imediatamente despeje o caramelo em ramekins, inclinando-se para cobrir os fundos uniformemente.
Bata o ovo inteiro e a gema em uma tigela grande. Leve o leite temperado para ferver novamente e adicione aos ovos em uma corrente lenta, mexendo.
Despeje a base de creme através de uma peneira fina em uma medida de 2 xícaras.
Adicione o açúcar mascavo e uma pitada de sal e mexa até dissolver o açúcar. Divida o creme entre ramekins.
Asse os cremes em banho-maria no meio do forno até ficarem firmes, mas ainda tremendo um pouco, cerca de 30 minutos. (Custards continuará a definir como eles esfriam.)
Retire os ramekins da água e esfrie os caramelos crème em um rack. Leve à geladeira, frouxamente coberto com filme plástico, até ficar frio, pelo menos 3 horas.
Pouco antes de servir, passe uma faca nas bordas internas dos ramekins. Arrume as framboesas, abra as pontas, sobre toda a superfície dos cremes, pressionando suavemente para aderir.
Coloque um pistache phyllo crisp sobre cada ramekin e inverta em um prato e remova cuidadosamente os ramekins.
Os caramelos Crème podem ser refrigerados (em ramekins) até 2 dias. Esta receita pode ser duplicada.