Caramelos de chocolate com nozes
Caramelos de chocolate com nozes levam cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 48. Está de olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten tem 74 calorias , 1 g de proteína e 3 g de gordura por porção. Por 17 centavos por porção , esta receita cobre 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Uma mistura de manteiga, xarope de milho, extrato de baunilha e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Poucas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Ele é trazido a você pela Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0% , o que é melhorável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Biscoito de esponja de açúcar mascavo com caramelos cobertos de chocolate , caramelos de bacon e caramelos de flor de sal .
Instrucao
Forre uma forma quadrada de 8 pol. com papel-alumínio. Unte com 1 colher de chá de manteiga; reserve. Unte as laterais de uma panela pesada com 1 colher de chá de manteiga; adicione o xarope de milho, água, açúcar, chocolate, sal e o restante da manteiga. Cozinhe e mexa em fogo médio até ficar homogêneo e misturado, cerca de 6 minutos.
Misture o creme aos poucos. Cozinhe e mexa até que um termômetro de doces indique 245° (estágio de bola firme), cerca de 25 minutos.
Retire do fogo e adicione a baunilha e as nozes.
Despeje na forma preparada.
Esfrie; corte em quadrados. Guarde em um recipiente coberto na geladeira.
Retire da geladeira 1 hora antes de servir.