Caramelos de chocolate com nozes

Caramelos de chocolate com nozes
Caramelos de chocolate com nozes levam cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 48. Está de olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten tem 74 calorias , 1 g de proteína e 3 g de gordura por porção. Por 17 centavos por porção , esta receita cobre 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Uma mistura de manteiga, xarope de milho, extrato de baunilha e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Poucas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Ele é trazido a você pela Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0% , o que é melhorável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Biscoito de esponja de açúcar mascavo com caramelos cobertos de chocolate , caramelos de bacon e caramelos de flor de sal .

Instrucao

1
Forre uma forma quadrada de 8 pol. com papel-alumínio. Unte com 1 colher de chá de manteiga; reserve. Unte as laterais de uma panela pesada com 1 colher de chá de manteiga; adicione o xarope de milho, água, açúcar, chocolate, sal e o restante da manteiga. Cozinhe e mexa em fogo médio até ficar homogêneo e misturado, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Misture o creme aos poucos. Cozinhe e mexa até que um termômetro de doces indique 245° (estágio de bola firme), cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
3
Retire do fogo e adicione a baunilha e as nozes.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
4
Despeje na forma preparada.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Esfrie; corte em quadrados. Guarde em um recipiente coberto na geladeira.
6
Retire da geladeira 1 hora antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose48
Pontuação De Saúde0
Revista