Caramelos De Chocolate Salgados
Caramelos de Chocolate salgados é um Gluten hor d'oeuvre. Esta receita serve 64. Para 23 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 207 calorias, 0g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem açúcar, água, sal marinho escamoso, como maldon, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Caramelos De Chocolate Salgados, Caramelos Salgados De Chocolate Ao Leite, e Chocolate Mexicano Salgado-Caramelos Chilenos para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre o fundo e os lados de uma assadeira quadrada de metal de 8 polegadas com 2 folhas longas de pergaminho cruzado.
Leve o creme para ferver em uma panela pesada de 1 a 1 1/2 litro em fogo moderadamente alto, reduza o fogo para baixo e adicione o chocolate.
Deixe repousar 1 minuto e mexa até que o chocolate esteja completamente derretido.
Leve o açúcar, o xarope de milho, a água e o sal para ferver em uma panela pesada de 5 a 6 litros em fogo moderado, mexendo até que o açúcar se dissolva. Ferva, descoberto, sem mexer, mas suavemente girando panela ocasionalmente, até que o açúcar esteja dourado profundo, cerca de 10 minutos. Incline a panela e despeje cuidadosamente a mistura de chocolate (a mistura borbulhará e vaporizará vigorosamente). Continue a ferver em fogo moderado, mexendo sempre, até que a mistura Registre 124° no termômetro, cerca de 15 minutos.
Adicione a manteiga, mexendo até derreter completamente e despeje imediatamente na assadeira forrada (não raspe nenhum caramelo agarrado ao fundo ou ao lado da panela).
Deixe o caramelo repousar 10 minutos e polvilhe uniformemente com sal marinho. Deixe esfriar completamente na panela em um rack, cerca de 2 horas.
Inverta cuidadosamente o caramelo em uma tábua de corte limpa e seca e retire o pergaminho. Vire o lado do sal de caramelo para cima. Levemente lâmina de óleo de uma grande faca pesada e corte em quadrados de 1 polegada.
* Se desejar, sal marinho adicional pode ser pressionado sobre caramelos após o corte.* Caramelos manter, em camadas entre folhas de pergaminho ou papel de cera, em um recipiente hermético em temperatura ambiente fresco 2 semanas.* Caramelos podem ser embrulhados em quadrados de papel de cera de 4 polegadas; twist termina para fechar.