Caramelos Macios
Precisa de um sem glúten e vegetariano hor d'oeuvre? Caramelos macios podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 30 porções com 91 calorias, 0g de proteína, e 5g de gordura um. Para 28 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem xarope de milho, fleur De sel, opcional: sementes raspadas do interior da fava de baunilha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Várias pessoas fizeram esta receita, e 128 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Caramelos Macios, Caramelos De Rum Macio, e Caramelos De Chocolate Macio para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre o fundo e os lados de uma assadeira quadrada de 8 polegadas com papel manteiga.
Leve o creme de leite, a manteiga, as sementes de baunilha e a flor de sel para ferver em uma panela pequena, retire do fogo e reserve.
Misture o açúcar, o xarope de milho e a água em uma panela pesada de 3 a 4 litros, tomando cuidado para não obter excesso nas laterais da panela. Certifique-se de que o açúcar esteja completamente hidratado, misturando-o com os dedos. Lave as laterais da panela com uma escova de confeitar mergulhada em água. Leve a mistura para ferver, sem mexer. Assim que a mistura começar a escurecer nas bordas, comece a girar a panela para uniformizar a caramelização, até que o caramelo tenha uma cor âmbar profunda.
Desligue o fogo e adicione cuidadosamente a mistura de creme (a mistura borbulhará) e cozinhe. Assim que o borbulhamento se acalmar, volte ao fogo baixo, mexendo sempre, até que o caramelo Registre 121° no termômetro, 10 a 15 minutos.
Despeje na assadeira e deixe esfriar 2 horas.
Corte em retângulos de 1 polegada e, em seguida, enrole cada peça em um quadrado de 4 polegadas de papel encerado, torcendo 2 pontas para fechar. Para caramelos um pouco mais mastigáveis, gelados, para caramelos mais macios, guarde na geladeira em um saco plástico selado.