Caranguejo assado Rangoon da Filadélfia®

Caranguejo assado Rangoon da Filadélfia®
Precisa de um pescatarian hor d'oeuvre? O caranguejo assado Rangoon da Filadélfia ® pode ser uma receita espetacular para experimentar. Para 51 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 69 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de maionese com gordura reduzida, cebola verde, Won ton wrappers e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 19%. Tentar Caranguejo Assado Rangoon, Caranguejo Assado Rangoon, e Caranguejo Assado Rangoon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Combine os primeiros 4 ingredientes.
3
Coloque 1 Won Ton wrapper em cada um dos 12 copos de muffin pan pulverizados com spray de cozinha, estendendo as bordas do Invólucro sobre a borda do copo. Encha com mistura de caranguejo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
4
Asse 18 a 20 min. ou até que as bordas dos copos estejam douradas e o recheio seja aquecido.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista