Caranguejo assado Rangoon da Filadélfia®

Caranguejo assado Rangoon da Filadélfia®
Precisa de um pescatarian hor d'oeuvre? O caranguejo assado Rangoon da Filadélfia ® pode ser uma receita espetacular para experimentar. Para 51 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 69 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de maionese com gordura reduzida, cebola verde, Won ton wrappers e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 19%. Tentar Caranguejo Assado Rangoon, Caranguejo Assado Rangoon, e Caranguejo Assado Rangoon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Combine os primeiros 4 ingredientes.
3
Coloque 1 Won Ton wrapper em cada um dos 12 copos de muffin pan pulverizados com spray de cozinha, estendendo as bordas do Invólucro sobre a borda do copo. Encha com mistura de caranguejo.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
4
Asse 18 a 20 min. ou até que as bordas dos copos estejam douradas e o recheio seja aquecido.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista