Caranguejo Cremoso Coberto Tilápia
Caranguejo cremoso coberto tilápia pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 1 e custa US $27,53 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 297g de proteína, 146g de gordura, e um total de 2585 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 20 minutos. Vá até a loja e pegue sal, azeite, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Recipezaar. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caranguejo Cremoso Coberto Tilápia, Tilápia Com Cobertura De Caranguejo, e Tilápia Com Cobertura De Caranguejo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os filés de tilápia na assadeira e tempere com sal da estação.
Asse a 350 por 6-8 minutos ou até ficar cozido.Enquanto os filés estão no forno, misture os ingredientes restantes.Retire o peixe do forno e cubra com a mistura de caranguejo/parmesão. Vire o forno para grelhar.Grelhe o peixe até ficar borbulhante e marrom claro.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Tilápia funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.