Caranguejo Cremoso Coberto Tilápia

Caranguejo Cremoso Coberto Tilápia
Caranguejo cremoso coberto tilápia pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 1 e custa US $27,53 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 297g de proteína, 146g de gordura, e um total de 2585 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 20 minutos. Vá até a loja e pegue sal, azeite, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Recipezaar. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caranguejo Cremoso Coberto Tilápia, Tilápia Com Cobertura De Caranguejo, e Tilápia Com Cobertura De Caranguejo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os filés de tilápia na assadeira e tempere com sal da estação.
Ingredientes que você precisará
Filetes De TilápiaFiletes De Tilápia
SalSal
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
2
Asse a 350 por 6-8 minutos ou até ficar cozido.Enquanto os filés estão no forno, misture os ingredientes restantes.Retire o peixe do forno e cubra com a mistura de caranguejo/parmesão. Vire o forno para grelhar.Grelhe o peixe até ficar borbulhante e marrom claro.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
CaranguejoCaranguejo
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Tilápia funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose1
Pontuação De Saúde81
Revista