Caranguejo cremoso com Dippers de alcachofra
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente Caranguejo cremoso com Dippers de alcachofra. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,78 Por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, Sem Leite, Inteira 30 e pescatariana tem 199 calorias, 13g de proteína, e 15g de gordura por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Vá até a loja e compre molho inglês, carne de caranguejo, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 43%. Esta pontuação é sólida. Tentar Molho de alcachofra de espinafre quente e Cheesy com Dippers de Pizza, Dippers De Maçã Caramelo Cremoso, e Pesto cremoso com dippers de prosciutto para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as alcachofras de cabeça para baixo em uma cesta de vapor; coloque a cesta em uma panela com mais de 1 pol. de água. Deixe ferver; tampe e cozinhe no vapor por 25-35 minutos ou até que as folhas próximas ao centro se retirem facilmente.
Retire as alcachofras do cesto. Inverta as alcachofras para escorrer por 10 minutos; leve à geladeira até esfriar.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture a maionese, a mostarda, a cebola, o molho inglês e o molho de pimenta; junte o caranguejo. Cubra e leve à geladeira por várias horas.
Pouco antes de servir, transfira o molho de caranguejo para uma tigela de servir.
Remova as folhas das alcachofras para usar como dippers.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são as minhas principais opções para marisco. O Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto o muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem um pouco de tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Girard Chardonnay com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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Girard Chardonnay
Os aromáticos sugerem tarte de maçã fresca à la mode, com notas de canela e baunilha. Na boca, a acidez brilhante é equilibrada pelos sabores de maçã, pêra e tangerina, misturados com notas de especiarias de Natal.Mistura: 100% Chardonnay