Caranguejo cremoso com Dippers de alcachofra

Caranguejo cremoso com Dippers de alcachofra
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente Caranguejo cremoso com Dippers de alcachofra. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,78 Por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, Sem Leite, Inteira 30 e pescatariana tem 199 calorias, 13g de proteína, e 15g de gordura por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Vá até a loja e compre molho inglês, carne de caranguejo, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 43%. Esta pontuação é sólida. Tentar Molho de alcachofra de espinafre quente e Cheesy com Dippers de Pizza, Dippers De Maçã Caramelo Cremoso, e Pesto cremoso com dippers de prosciutto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as alcachofras de cabeça para baixo em uma cesta de vapor; coloque a cesta em uma panela com mais de 1 pol. de água. Deixe ferver; tampe e cozinhe no vapor por 25-35 minutos ou até que as folhas próximas ao centro se retirem facilmente.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
AguaAgua
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
PanelaPanela
2
Retire as alcachofras do cesto. Inverta as alcachofras para escorrer por 10 minutos; leve à geladeira até esfriar.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
3
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture a maionese, a mostarda, a cebola, o molho inglês e o molho de pimenta; junte o caranguejo. Cubra e leve à geladeira por várias horas.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
Molho PicanteMolho Picante
MaioneseMaionese
MostardaMostarda
CebolaCebola
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Pouco antes de servir, transfira o molho de caranguejo para uma tigela de servir.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Remova as folhas das alcachofras para usar como dippers.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são as minhas principais opções para marisco. O Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto o muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem um pouco de tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Girard Chardonnay com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Girard Chardonnay
Girard Chardonnay
Os aromáticos sugerem tarte de maçã fresca à la mode, com notas de canela e baunilha. Na boca, a acidez brilhante é equilibrada pelos sabores de maçã, pêra e tangerina, misturados com notas de especiarias de Natal.Mistura: 100% Chardonnay
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista