Caranguejo De Cara Aberta Derrete
Precisa de um prato principal pescatarian? O Caranguejo de cara aberta derrete pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 271 calorias, 21g de proteína, e 14g de gordura um. Para $3.17 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem muffins, carne de caranguejo, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é muito bom. Tentar Presunto e Maçã De Rosto Aberto derrete, De cara aberta St. Patty derrete, e Atum De Cara Aberta Derrete para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 5 ingredientes.
Espalhe a mistura uniformemente sobre os lados cortados das metades do muffin; polvilhe uniformemente com queijo.
Grelhe 5 polegadas do fogo 2 a 3 minutos ou até que o queijo derreta.
* 2 latas (6 onças) de carne de caranguejo ou 2 latas (6 onças) de atum branco sólido em água de nascente, drenadas, podem ser substituídas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O La Crema Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
![La Crema Rio Russo Chardonnay]()
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.