Caranguejo De Cara Aberta Derrete

Caranguejo De Cara Aberta Derrete
Precisa de um prato principal pescatarian? O Caranguejo de cara aberta derrete pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 271 calorias, 21g de proteína, e 14g de gordura um. Para $3.17 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem muffins, carne de caranguejo, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é muito bom. Tentar Presunto e Maçã De Rosto Aberto derrete, De cara aberta St. Patty derrete, e Atum De Cara Aberta Derrete para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 5 ingredientes.
2
Espalhe a mistura uniformemente sobre os lados cortados das metades do muffin; polvilhe uniformemente com queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
3
Grelhe 5 polegadas do fogo 2 a 3 minutos ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
4
Sirva imediatamente.
5
* 2 latas (6 onças) de carne de caranguejo ou 2 latas (6 onças) de atum branco sólido em água de nascente, drenadas, podem ser substituídas.
Ingredientes que você precisará
Atum Embalado Em águaAtum Embalado Em água
Carne De CaranguejoCarne De Caranguejo

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O La Crema Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
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