Caranguejo E Abacate Mimosa
Caranguejo e abacate Mimosan é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 17g de gordura, e um total de 222 calorias. Para $1.48 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 10 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue abacates, salsa, carne de caranguejo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada grelhada de pêssego, abacate e caranguejo com molho de abacate e pêssego, Tequila Sunrise Mimosa (ou Mezcal Sunrise Mimosa), e Caranguejo Com Abacate.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
![Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.