Caranguejo E Bolos De Milho Doce

Caranguejo E Bolos De Milho Doce
Caranguejo & Bolos De Milho Doce requer ao redor 11 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $1,93 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 10g de gordura, e um total de 297 calorias. Esta receita da Epicurious tem 21 fãs. Uma mistura de Serrano chile, creme, folhas de coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é sólido. Tentar Bolos de caranguejo com Sabor Doce De Milho, Sopa de milho doce de Reitzer com bolos de caranguejo Shiitake, e Bolos do Caranguejo da Barra da ostra da pérola com Ragout doce do milho para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Chateau Ste. Vinho Michelle Indian Wells Chardonnay com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau
DificuldadeFacil
Pronto Em11 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista