Caranguejo E Camarão Dip

Caranguejo E Camarão Dip
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então dê um mergulho de Caranguejo e camarão. Esta receita faz 6 porções com 191 calorias, 12g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.46 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue carne de caranguejo, camarão, cebola verde e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 84 foodies e cozinheiros. É perfeito para O Super Bowl. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Alcachofra Caranguejo Dip, Joes Crab Shack Coconut Shrimp – esta é uma maneira refrescante de preparar camarão, não perca este para um sabor tropical maravilhoso, e Mergulho quente do Caranguejo e do Camarão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o cream cheese e a maionese.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
MaioneseMaionese
2
Adicione a cebola verde, o caranguejo e o camarão.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
CamaraoCamarao
CaranguejoCaranguejo
3
Coloque em um recipiente coberto e leve à geladeira durante a noite.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho.
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.
Depending on the soil and microclimate, Pinot gris varies from a simple everyday wine all the way up to absolute top growths. The warm, sun-exposed vineyards of the Anger sites, with their loamy limestone gravel soils, are a textbook example. The Anger Alto Adige Pinot Grigio has a noble structure, nice balance and fine acidity – making it an absolute pleasure to drink. The strong white goes well with fish and fish soup, guinea fowl breast or veal fillet.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista