Caranguejo ' N ' camarão Tamales recheados
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os tamales recheados com caranguejo e camarão. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 6 e custos $4.3 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 22g de gordura, e um total de 453 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de alho, cebola, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 52%. Receitas semelhantes incluem Camarão Recheado Com Caranguejo, Camarão Recheado Com Caranguejo, e Jalapeno e caranguejo recheado camarão.
Instrucao
Para o recheio de frutos do mar: pique o camarão em pedaços grossos. Coloque uma panela grande em fogo alto.
Adicione o azeite e o alho. Assim que o alho começar a chiar, adicione o camarão.
Refogue até ficar rosa, cerca de 2 minutos, e depois adicione a carne de caranguejo. Tempere com o cominho, páprica e um pouco de sal e pimenta. Dobre suavemente a mistura e, em seguida, desligue o fogo e adicione o suco de limão. Deixe esfriar. Divida a mistura; você usará metade para encher os tamales e metade para o molho de frutos do mar.
Misture o masa, 1 1/4 xícaras de água, manteiga e sal em uma pasta grossa. Para preparar os tamales, coloque uma casca de milho em uma superfície plana (dobre ou descasque 2 cascas se forem pequenas ou tiverem lágrimas).
Adicione 5 colheres de sopa da mistura masa no centro da casca de milho. Empurre a mistura para 1 polegada do lado da casca.
Adicione 2 colheres de sopa de recheio de frutos do mar ao centro. Dobre uma borda da casca para o centro e, em seguida, dobre o outro lado para cobrir todo o tamale. Dobre as extremidades em 2 polegadas e dobre para segurar no lugar.
Coloque uma peneira em uma panela grande de água fervente, mas não deixe a peneira tocar na água.
Coloque os tamales na peneira, cubra e cozinhe no vapor os tamales por 30 a 40 minutos.
Para o molho de frutos do Mar Vermelho: primeiro, reidrate a pimenta do chile.
Coloque o chile seco em uma xícara de água quente e deixe descansar por 10 minutos.
Coloque uma panela média em fogo médio-alto.
Adicione um fio de azeite e refogue a erva-doce, a cebola e o alho até ficarem translúcidos e perfumados, de 5 a 7 minutos. Deglaze com o vinho branco e cozinhe para evaporar um pouco do vinho, 2 a 3 minutos.
Adicione o cominho, a pimenta do chile, a água da pimenta do chile e a lata de tomate. Tempere com sal e pimenta e leve para ferver. Cozinhe até que o líquido reduza e os sabores se juntem, cerca de 20 minutos. Misture até ficar homogêneo com um liquidificador e, em seguida, dobre a metade restante do recheio de frutos do mar. Prove e tempere mais uma vez, se necessário.
Sirva o molho de frutos do mar vermelho sobre os tamales de caranguejo e camarão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Maysaran Arsheen Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez crocante, mas não tanto a ponto de dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.