Caranguejo ' N ' camarão Tamales recheados

Caranguejo ' N ' camarão Tamales recheados
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os tamales recheados com caranguejo e camarão. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 6 e custos $4.3 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 22g de gordura, e um total de 453 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de alho, cebola, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 52%. Receitas semelhantes incluem Camarão Recheado Com Caranguejo, Camarão Recheado Com Caranguejo, e Jalapeno e caranguejo recheado camarão.

Instrucao

1
Para o recheio de frutos do mar: pique o camarão em pedaços grossos. Coloque uma panela grande em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o azeite e o alho. Assim que o alho começar a chiar, adicione o camarão.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Alho Goya®Alho Goya®
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3
Refogue até ficar rosa, cerca de 2 minutos, e depois adicione a carne de caranguejo. Tempere com o cominho, páprica e um pouco de sal e pimenta. Dobre suavemente a mistura e, em seguida, desligue o fogo e adicione o suco de limão. Deixe esfriar. Divida a mistura; você usará metade para encher os tamales e metade para o molho de frutos do mar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
CrabmeatCrabmeat
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1
Misture o masa, 1 1/4 xícaras de água, manteiga e sal em uma pasta grossa. Para preparar os tamales, coloque uma casca de milho em uma superfície plana (dobre ou descasque 2 cascas se forem pequenas ou tiverem lágrimas).
Ingredientes que você precisará
TamalesTamales
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Adicione 5 colheres de sopa da mistura masa no centro da casca de milho. Empurre a mistura para 1 polegada do lado da casca.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
3
Adicione 2 colheres de sopa de recheio de frutos do mar ao centro. Dobre uma borda da casca para o centro e, em seguida, dobre o outro lado para cobrir todo o tamale. Dobre as extremidades em 2 polegadas e dobre para segurar no lugar.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
TamalesTamales
4
Coloque uma peneira em uma panela grande de água fervente, mas não deixe a peneira tocar na água.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Coloque os tamales na peneira, cubra e cozinhe no vapor os tamales por 30 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
TamalesTamales
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
6
Para o molho de frutos do Mar Vermelho: primeiro, reidrate a pimenta do chile.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
7
Coloque o chile seco em uma xícara de água quente e deixe descansar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta SecaPimenta Seca
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
8
Coloque uma panela média em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
9
Adicione um fio de azeite e refogue a erva-doce, a cebola e o alho até ficarem translúcidos e perfumados, de 5 a 7 minutos. Deglaze com o vinho branco e cozinhe para evaporar um pouco do vinho, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
10
Adicione o cominho, a pimenta do chile, a água da pimenta do chile e a lata de tomate. Tempere com sal e pimenta e leve para ferver. Cozinhe até que o líquido reduza e os sabores se juntem, cerca de 20 minutos. Misture até ficar homogêneo com um liquidificador e, em seguida, dobre a metade restante do recheio de frutos do mar. Prove e tempere mais uma vez, se necessário.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
11
Sirva o molho de frutos do mar vermelho sobre os tamales de caranguejo e camarão.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
CaranguejoCaranguejo

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Maysaran Arsheen Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez crocante, mas não tanto a ponto de dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose6
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