Caranguejo picante e aletria requer aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Uma porção contém 823 calorias, 30g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $ 7,04 por porção. Funciona bem como um prato principal caro. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatariano dieta. Vá até a loja e pegue creme, xerez, tomates enlatados e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 53%, este prato é bom. Tentar Aletria e carne de caranguejo, Aletria e carne de caranguejo, e Aletria picante para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque uma panela grande de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Adicione o macarrão e a água salgada. Cozinhe até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
(tubo Grande)
3
Enquanto a água começa a ferver, aqueça uma frigideira funda em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
4
Adicione o azeite extra-virgem e a manteiga. Para aquecer o óleo e a manteiga, adicione flocos de pimenta vermelha esmagados, alho e chalotas, refogue 3 minutos, adicione os cogumelos shiitake e cozinhe até ficarem macios, mais 3 a 4 minutos. Deglaze a panela com xerez ou vinho Marsala, espalhe na carne de caranguejo - sentindo pedaços de casca à medida que avança. Aqueça os ingredientes, cerca de um minuto, junte os tomates e aqueça, 2 a 3 minutos. Misture meio a meio ou creme e reduza o fogo para a configuração mais baixa.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
Cogumelos Shiitake
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
Crabmeat
Chalota Ralada Ou Picada
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1/4 Libra De Cogumelos Morel
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Creme Desnatado
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
5
Escorra o macarrão quando cozido até ficar al dente e misture com o molho e o caranguejo. Cubra com queijo, se estiver usando, e manjericão.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para Servir
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Chardonnay, Riesling e Pinot Grigio são as minhas principais escolhas para o caranguejo. Caranguejo gelado tem um gosto ótimo com pinot grigio. O caranguejo quente (especialmente com manteiga) pode ser combinado com um Chardonnay amanteigado ou um Riesling frutado e crocante. O Broadside Chardonnay com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Broadside Chardonnay
Ouro brilhante claro. Os aromas maduros de Pêra e nectarina mostram boa clareza e captam borras fumegantes e nuances de grãos torrados com aeração. Sedoso e de malha aberta, oferecendo sabores concentrados de pomar e pit Fruit complementados por sugestões de erva-doce e mel. A qualidade esfumaçada volta com um final longo e suave que deixa para trás uma nota refrescante de pele de pêra amarga.