Caranguejo quente e molho de alcachofra

Caranguejo quente e molho de alcachofra
Caranguejo quente e alcachofra Dip é um sem glúten e pescatarian hor d'oeuvre. Para $1.17 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 22g de gordura, e um total de 250 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Se você tem corações de alcachofra, jalapeno chile, carne de caranguejo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Molho Caranguejo Alcachofra, Nashville Hot Chicken Dip, e Abacate espinafre e alcachofra Dip para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia tentar é Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
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OcasiaoSuper Bowl
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