Caranguejo Rangoons

Caranguejo Rangoons
Caranguejo Rangoons pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 84g de proteína, 89g de gordura, e um total de 1748 calorias. Esta receita serve 1 e custa US $10,42 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de wonton wrappers, alho, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Tentar Rangoons de caranguejo (Puffs de caranguejo) com molho agridoce, Simples Caranguejo Rangoons, e Diversão com Phyllo Series-Caranguejo Rangoons para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Gire o cream cheese, o gengibre, o alho e o molho de soja juntos em um processador de alimentos até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Transfira a mistura para uma tigela média. Junte a cebolinha e o caranguejo.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Bata o ovo e 1 colher de sopa. água em um pequeno prato.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Lay wonton wrappers plana.
Ingredientes que você precisará
Wonton WrappersWonton Wrappers
5
Pincele com a lavagem do ovo, cobrindo completamente com uma camada fina. Colher uma escassa 1 colher de sopa. mistura de caranguejo no centro de cada wonton. Puxe os cantos para que todos os quatro se encontrem no centro, pressionando as bordas juntas para selar. Coloque em uma assadeira com borda forrada com uma folha de papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
6
Encha uma panela larga com 2 pol. oleo.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
7
Aqueça em fogo médio a 350 em um termômetro frito. Trabalhando em lotes de 3 ou 4, frite rangoons, girando conforme necessário, até dourar, cerca de 8 minutos. Use uma escumadeira para transferir rangoons para um prato forrado com toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
8
Deixe esfriar um pouco antes de servir com molhos.
9
Faça à frente: através do Passo 2, até 3 horas, refrigerado ou 2 semanas, congelado.

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é Hanna Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.
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