Caranguejo Rangoons
Caranguejo Rangoons pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 84g de proteína, 89g de gordura, e um total de 1748 calorias. Esta receita serve 1 e custa US $10,42 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de wonton wrappers, alho, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Tentar Rangoons de caranguejo (Puffs de caranguejo) com molho agridoce, Simples Caranguejo Rangoons, e Diversão com Phyllo Series-Caranguejo Rangoons para receitas semelhantes.
Instrucao
Gire o cream cheese, o gengibre, o alho e o molho de soja juntos em um processador de alimentos até ficar homogêneo.
Transfira a mistura para uma tigela média. Junte a cebolinha e o caranguejo.
Bata o ovo e 1 colher de sopa. água em um pequeno prato.
Lay wonton wrappers plana.
Pincele com a lavagem do ovo, cobrindo completamente com uma camada fina. Colher uma escassa 1 colher de sopa. mistura de caranguejo no centro de cada wonton. Puxe os cantos para que todos os quatro se encontrem no centro, pressionando as bordas juntas para selar. Coloque em uma assadeira com borda forrada com uma folha de papel manteiga.
Encha uma panela larga com 2 pol. oleo.
Aqueça em fogo médio a 350 em um termômetro frito. Trabalhando em lotes de 3 ou 4, frite rangoons, girando conforme necessário, até dourar, cerca de 8 minutos. Use uma escumadeira para transferir rangoons para um prato forrado com toalhas de papel.
Deixe esfriar um pouco antes de servir com molhos.
Faça à frente: através do Passo 2, até 3 horas, refrigerado ou 2 semanas, congelado.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é Hanna Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.