Caranguejo salsa crostini
Precisa de um dairy free e pescatarian hor d'oeuvre? Crostini de salsa de caranguejo pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 4G de gordura, e um total de 169 calorias. Esta receita serve 20. Para $1.01 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue carne de caranguejo, tomate cereja, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 34 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Abacate Caranguejo Crostini, Caranguejo Imperial com Crostini, e Hot Crab Crostini.
Instrucao
Misture a carne de caranguejo, os tomates e a cebola roxa. Mantenha na geladeira por até 2 dias. No dia, misture as raspas de limão, o suco e o coentro picado e, em seguida, empilhe no crostini para servir.
Para as bases crostini, corte cada uma das 4 baguetes em 20 fatias, cm de espessura, descartando as extremidades.
Regue com azeite e coloque sob a grelha. Cozinhe por 2-3 minutos até dourar levemente, depois vire e cozinhe por mais 1-2 minutos até dourar e ficar crocante. Faça isso em lotes e guarde em um recipiente grande e hermético em temperatura ambiente por até 3 dias.