Caranguejos Chili Estilo Cingapura
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato principal? Caranguejos Chili ao estilo de Cingapura podem ser uma receita espetacular para experimentar. Para $1.23 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 219 calorias, 17g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 4. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. 18 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato americano. Vá até a loja e pegue a pasta de pimenta, serrano chile, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de amendoim, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos Salgados De Caramelo De Amendoim como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Arroz Estilo Singapura, Singapore Chili Prawns, e Macarrão estilo Cingapura com camarão.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Puxe a casca principal do Caranguejo e descarte-a.
Remova as brânquias cinzentas e o interior macio.
Corte o corpo ao meio e depois corte entre cada perna. Quebre as pernas e garras com a parte de trás da faca ou um martelo e reserve.
Em uma tigela, misture o ketchup, a pasta de pimenta, o molho de ostra, o molho de soja e a pasta de tamarindo; dilua com 1/4 de xícara de água e reserve.
Despeje o óleo em uma wok ou frigideira grande em fogo alto.
Adicione a cebolinha, o gengibre, o alho, 1/2 do chile e o coentro e cozinhe por 1 minuto.
Adicione o caranguejo e frite por mais um minuto.
Despeje o molho e continue cozinhando, mexendo sempre, até que o caranguejo tenha absorvido o molho e o molho tenha engrossado, cerca de 5 minutos.
Coloque em uma travessa e decore com o resto do chile e coentro.
Sirva com muitos guardanapos!
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.