Caranguejos de casca mole com rabe de brócolos e Pesto De Tomate Seco ao sol: Molecche con Rapini

Caranguejos de casca mole com rabe de brócolos e Pesto De Tomate Seco ao sol: Molecche con Rapini
Se você quiser adicionar mais produtos lácteos receitas para sua caixa de receitas, Caranguejos de Casca Mole com rabe de brócolis e pesto de tomate seco ao sol: Molecche con Rapini pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 2528 calorias, 36g de proteína, e 147g de gordura por porção. Para $7,36 por porção, esta receita abrange 47% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, brócolis rabe, alcaparras e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 80%, o que é incrível. Receitas semelhantes são Massas com linguiça italiana picante, rabe de brócolos e Pesto De Tomate Seco ao sol, Caranguejos De Casca Mole Com Compota De Tomate, e Pizza com compota de tomate, cebola e brócolis secos ao sol.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2
Leve uma panela grande com água e sal para ferver. Prepare um banho de gelo. Apare a Polegada Inferior das hastes de brócolis rabe. Escalde o brócolis rabe na água fervente por 1 minuto, depois escorra e mergulhe no banho de gelo para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Escorra novamente, seque e corte em pedaços de 1 polegada.
4
Enquanto isso, em uma tigela pequena, mergulhe os tomates secos ao sol na água fervente por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Em uma panela refogue de 10 a 12 polegadas, aqueça 3 colheres de sopa de azeite em fogo médio-alto até apenas fumar. Junte as cebolinhas e cozinhe, mexendo sempre, até murchar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Adicione o brócolis rabe e o vermute e cozinhe até que as cebolinhas estejam bem macias, 2 a 3 minutos. Tempere com sal e pimenta. Reserve para arrefecer até à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Broccoli RabeBroccoli Rabe
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
VermuteVermute
7
No liquidificador, misture os tomates secos ao sol, com a água de imersão, o vinagre, as alcaparras e o restante 1/4 de xícara de azeite e bata até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto. Reserve.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Para limpar os caranguejos de casca mole, corte os olhos e a boca. Tempere com pimenta-do-Reino. Grelhe, virando uma vez, até ficar crocante e vermelho, cerca de 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
9
Divida a mistura de brócolis rabe entre 4 pratos.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
10
Coloque 3 caranguejos em cada prato, pingue 2 colheres de sopa de pesto de tomate seco ao redor dos caranguejos e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Sundried Tomate PestoSundried Tomate Pesto

Vinho recomendado: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio

Chardonnay, Riesling e Pinot Grigio são as minhas principais escolhas para o caranguejo. Caranguejo gelado tem um gosto ótimo com pinot grigio. O caranguejo quente (especialmente com manteiga) pode ser combinado com um Chardonnay amanteigado ou um Riesling frutado e crocante. Você poderia tentar ciclos Gladiador Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Cycles Gladiator Chardonnay
Cycles Gladiator Chardonnay
Os aromáticos saltam mesmo do vidro. Mamão, pêssegos e maçã no nariz com apenas uma pitada de carvalho torrado. Nectarinas e outros frutos de caroço do antepalato. Sabores maduros e redondos de sumo de pêssego e ananás. Acidez suave e textura exuberante envolvem a língua na parte posterior do palato.Combina com sabores ricos e cremosos, como Vieiras num beurre blanc laranja. Também alfredo de frango, fettuccine de frutos do mar ou qualquer massa sufocada em molho de natas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde59
Revista