Caranguejos de casca mole com rabe de brócolos e Pesto De Tomate Seco ao sol: Molecche con Rapini

Se você quiser adicionar mais produtos lácteos receitas para sua caixa de receitas, Caranguejos de Casca Mole com rabe de brócolis e pesto de tomate seco ao sol: Molecche con Rapini pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 2528 calorias, 36g de proteína, e 147g de gordura por porção. Para $7,36 por porção, esta receita abrange 47% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, brócolis rabe, alcaparras e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 80%, o que é incrível. Receitas semelhantes são Massas com linguiça italiana picante, rabe de brócolos e Pesto De Tomate Seco ao sol, Caranguejos De Casca Mole Com Compota De Tomate, e Pizza com compota de tomate, cebola e brócolis secos ao sol.
Instrucao
Leve uma panela grande com água e sal para ferver. Prepare um banho de gelo. Apare a Polegada Inferior das hastes de brócolis rabe. Escalde o brócolis rabe na água fervente por 1 minuto, depois escorra e mergulhe no banho de gelo para esfriar.
Escorra novamente, seque e corte em pedaços de 1 polegada.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, mergulhe os tomates secos ao sol na água fervente por 10 minutos.
Em uma panela refogue de 10 a 12 polegadas, aqueça 3 colheres de sopa de azeite em fogo médio-alto até apenas fumar. Junte as cebolinhas e cozinhe, mexendo sempre, até murchar, cerca de 2 minutos.
Adicione o brócolis rabe e o vermute e cozinhe até que as cebolinhas estejam bem macias, 2 a 3 minutos. Tempere com sal e pimenta. Reserve para arrefecer até à temperatura ambiente.
No liquidificador, misture os tomates secos ao sol, com a água de imersão, o vinagre, as alcaparras e o restante 1/4 de xícara de azeite e bata até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto. Reserve.
Para limpar os caranguejos de casca mole, corte os olhos e a boca. Tempere com pimenta-do-Reino. Grelhe, virando uma vez, até ficar crocante e vermelho, cerca de 5 minutos de cada lado.
Divida a mistura de brócolis rabe entre 4 pratos.
Coloque 3 caranguejos em cada prato, pingue 2 colheres de sopa de pesto de tomate seco ao redor dos caranguejos e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio
Chardonnay, Riesling e Pinot Grigio são as minhas principais escolhas para o caranguejo. Caranguejo gelado tem um gosto ótimo com pinot grigio. O caranguejo quente (especialmente com manteiga) pode ser combinado com um Chardonnay amanteigado ou um Riesling frutado e crocante. Você poderia tentar ciclos Gladiador Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
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Cycles Gladiator Chardonnay
Os aromáticos saltam mesmo do vidro. Mamão, pêssegos e maçã no nariz com apenas uma pitada de carvalho torrado. Nectarinas e outros frutos de caroço do antepalato. Sabores maduros e redondos de sumo de pêssego e ananás. Acidez suave e textura exuberante envolvem a língua na parte posterior do palato.Combina com sabores ricos e cremosos, como Vieiras num beurre blanc laranja. Também alfredo de frango, fettuccine de frutos do mar ou qualquer massa sufocada em molho de natas.