Caranguejos De Casca Mole Fritos Benedict

Caranguejos De Casca Mole Fritos Benedict
Caranguejos de Casca Mole fritos Benedict pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 1315 calorias, 29g de proteína, e 74g de gordura. Para $2.98 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue vinagre, óleo vegetal, sal temperado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caranguejos De Casca Mole Fritos Benedict, Caranguejos De Casca Mole Picantes, e Caranguejos de casca mole com salada Farro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje o óleo a uma profundidade de 3 polegadas em um forno holandês; aqueça a 36
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Misture o leite evaporado, 1 ovo e 1/4 xícara de água em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Lave os caranguejos, seque e polvilhe com sal temperado. Draga caranguejos na farinha; mergulhe na mistura de leite evaporada e draga na farinha novamente. Frite os caranguejos, em 2 lotes, em óleo quente 2 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
Lanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços PequenosLanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços Pequenos
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Escorra em uma gradinha sobre Toalhas de papel. Mantenha-se aquecido.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
5
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
6
Pincele 1 lado de cada fatia de pão com manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
7
Asse as fatias de pão, com manteiga, 5 minutos ou até torrar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
8
Prepare a mistura do molho holandês de acordo com as instruções da embalagem, omitindo a manteiga e usando 1 xícara de leite e 1 colher de sopa. limao.
Ingredientes que você precisará
Mistura Molho HolandêsMistura Molho Holandês
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
9
Despeje a água a uma profundidade de 2 polegadas em uma panela grande. Deixe ferver; reduza o fogo e mantenha em fogo brando.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
10
Adicione vinagre. Quebre os 6 ovos restantes e escorregue na água, 1 de cada vez, o mais próximo possível da superfície. Cozinhe 3 a 5 minutos ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
11
Retire com uma escumadeira. Apare as bordas, se desejar.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
12
Cubra as fatias de pão com rúcula, caranguejos fritos, ovos escalfados e molho holandês.
Ingredientes que você precisará
Molho HolandêsMolho Holandês
Ovo EscalfadoOvo Escalfado
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
13
Polvilhe com cebolinha e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista